[公告] 頒獎囉

看板NCCU11_TUR作者 (詹)時間9年前 (2014/10/29 09:58), 9年前編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
ㄏㄏ我忘記要頒獎了 登登登登登登登登登登登登登登登 鑒於參與人數只有三個人(掐姓板友除外) 所以,人人有獎!!!!!!! 第一題:董姓網友拔得籌頭(外加認真作答多送你50p) 第二題:ff大大 一語道破(外加使用開燈技能多送你50p) 第三題:每人100p(莊姓網友為本版新人,以示鼓勵多送你50p) 這題要回到建設性的基礎上 蔡姓網友簡明扼要,但是本版主覺得食物為重點,略為可惜(請常來系辦) 董姓網友不愧是將來要當商人的,腦子清晰,你的建議怒推一個 莊姓網友提了很多個建議,關於本版廢文的風氣,這個一時也是無解ㄏㄏ,我是覺得你可 以發些食記上來,讓ptt紀錄你每一餐的點點滴滴 謝謝三位對本版的貢獻,也請各位多多發文,讓11版發揚光大! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.174.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NCCU11_TUR/M.1414547927.A.896.html

10/29 11:13, , 1F
你是要上色然後失敗嗎

10/29 11:16, , 2F
噓你ptt跟ppt搞不清楚

10/29 11:55, , 3F
幹可惡!!!!!

10/29 14:35, , 4F
推版主終於頒獎了 但想噓PPT哈哈哈哈
※ 編輯: tinachan (140.119.174.101), 10/29/2014 17:11:26

10/29 17:11, , 5F
ㄏㄏㄏ樓上扣你50

10/29 23:17, , 6F
感謝支持