[女排] 女生女生!!一起來打球吧:))

看板NCCU11_Stat作者 (ming)時間12年前 (2011/09/09 13:24), 編輯推噓5(506)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨學妹們 我有去迎新茶會呦!! 但是因為茶會的時候都沒聽到有人想要打排球 所以我萬念俱灰來這邊po文Q Q 大家.. 一起來打球嘛 排球沒有想像中的恐怖 其實排球是一個很好玩的運動窩 會上癮喔!! 而且統計系排非常歡樂 男排女排大部分都一起練球 所以只要人多的時候就可以打場窩!!打場打場窩!! 大一進來學長姊都會從頭教起 墊墊球練基本動作 所以不會打的也可以來窩:)) 我是說真的喔!! 希望大家可以加系女排啦~ 不然女排就會沒人耶Q Q 會沒人耶QQQQQQQQQQQQQQQQQQ 所以大家一起來打球嘛OvO 每年排球都會舉辦新生盃窩 所以如果對排球有一滴滴的興趣但是還不到熱血的話 可以先打打看新生盃 看看會不會培養成興趣:D 跟著大家一起練球 一起比賽 是一個很不錯的經驗窩 大家感情也會變好窩 革命情感yo 希望大家可以來加女排!!!!!!!!! 新生盃 最少要6個人 希望大家可以踴躍的參加比賽 一起青春一下吧>u< 謝謝大家看完:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.40

09/09 13:32, , 1F
快來啦學妹們 運動一下對身體很好 排球超好玩得真的

09/09 19:39, , 2F
許明真好棒!!!女孩們快加入女排吧!!

09/10 02:25, , 3F
其實我真的很喜歡排球 真的真的~只是怕會拖累大家XDD

09/10 02:26, , 4F
學長姐們(鞠躬) 我想問一下練球時間是?

09/10 03:16, , 5F
哈嚕樓上 我們還沒有討論出來新的時間 但基本上男女排

09/10 03:17, , 6F
會一起 你有興趣的話可以把系排版加到最愛 有新資訊

09/10 03:17, , 7F
我們就會PO在那 阿多找幾個伴來吧

09/10 12:10, , 8F
學妹好棒!!再多拉幾個人就可以打新生盃了唷!!

09/12 03:28, , 9F
推推推學妹快來~

09/15 01:10, , 10F
練球時間出來囉!!大家請到系排版看吧 NCCU_STAT_VB

09/16 20:08, , 11F
我應該會參加拉~只是太久沒練有點爛"~"