[自介] 大家好我是張明源消失

看板NCCU11_Stat作者時間12年前 (2011/08/17 12:56), 編輯推噓8(807)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
Guten Tag!大家好我叫張明源 我畢業於台南一中 跟吳致賢是高一同班同學呦 很高興考上政大統計系希望可以和大家趕快混熟~ 雖然我高中是三類的 不過還是一直對政大商or外語學院一直保持高度興趣 我爸媽對於我唸什麼類組什麼大學則是永遠支持贊成...非常開明 所以在申請時 我幾乎都填了政大的科系 也幸運地正取了資管和統計 雖然資管正取比較前面~不過最後還是選了比較喜歡的統計系哦 我的生日1991年9月24日 原本應該是99級的 那是因為我曾經因為心臟疾病休學一年 我是個身心障礙生 罹患重度地中海型貧血 這是個遺傳性疾病 目前兩個禮拜需至高雄醫學院輸血治療 因為我身體無法製造正常紅血球 所以需要終生輸血治療 每天服用藥品 因為如此 所以生長也受到限制 比較緩慢 看起來像個年輕的小孩 我都說我自己是走可愛路線的XD(自嘲(笑~~~ 在升國一那個暑假 因為鐵質沉積心臟 造成突發性的心臟衰竭 醫生判定需要做心臟移植 也因此我休學一年在家養病 不過幸運地 我的心臟功能在往後也慢慢地進步回復 不需要做手術了 感謝老天保佑真的~~~ 雖然我比大家大一年(學長!?才怪)...不過還是煩請大家好人們多多照顧XD 未來我會住山下莊敬2or3...雖然沒跟大家同宿!! 不過希望還是跟系上捧友們很好哦 看大家選課排滿滿好認真哦(羨慕~由於我2or3個禮拜需要回高雄醫學院 所以目前課表應該是星期一沒必修也沒其他的...還在考慮星期五的經濟要不要換教授?? (給個建議吧(誠懇樣!) 還有我的興趣是音樂 我高中是管樂社的 所以自然也有耳聞政大管樂社 我在國小學了長笛跟鋼琴 原本想主修長笛念音樂 不過因為休學那段往事就沒了念頭 原本國中因為心臟還不穩定所以很少碰樂器... 然後因為考上了南一中而身體比較也好了...進了管樂社才重拾初衷(ya~ 在樂團是吹長笛和短笛~然後也跟一中校友團有了幾次演出 我想當初媽媽會花錢讓我學樂器也是因為想讓我忘掉每天注射針劑的痛苦和壓力 我有一段非常特別的19年也因為疾病和音樂增添了許多失落與美好 雖然因為疾病而沒機會繼續唸音樂 不過我依然憑著當初的初衷...考上了"政大商學院統計系" 這真的是我想要的...我也很開心 很開心能遇見認識跟多的同學!!! 如果有什麼活動比較無法參加的~還請大家多多體諒... 高中被叫過 "源源" "小則源"之類的 不過現在還不知道要叫X尼 我要認真想想了哈哈XD 生日9/24 FB:張明源 即時通:eddie_9240817@yahoo.com.tw 還有~我真的有要去弄MSN了啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/17 15:29, , 1F
阿~~~你這樣都害我不敢叫你學弟了啦~~~= =...

08/17 15:30, , 2F
噢對 星期五的那個如果是方中柔 我建議換掉喔

08/17 15:31, , 3F
不然經濟會跟我一樣爛Q_Q 不過如果你是自動自發的乖小

08/17 15:31, , 4F
孩 那就可以選,因為很涼 可是一定要自己讀 Q_Q

08/17 15:33, , 5F
阿阿阿~~~學弟年紀比我大的感覺好奇怪喔XD ya歡迎你:D

08/17 15:35, , 6F
哈哈小鬼爆走了

08/17 16:04, , 7F
:P <3

08/17 20:21, , 8F
同學 以後身體不舒服或需要我們幫忙都可以說噢

08/17 20:32, , 9F
哪堂經濟課會有人幫你讀 = =

08/17 20:39, , 10F
一樓,你的學伴也應該比我大......

08/17 20:40, , 11F
學弟加油!! 經濟還是換掉的好~如果你以後想修個經的話~~

08/17 20:43, , 12F
嘿~~是我學弟耶!! 學弟加油~你真勇敢~有問題就要問喔=)

08/17 21:10, , 13F
學弟好努力~好棒!!!

08/17 23:07, , 14F
九樓幹麻吐我槽 Q_Q

08/18 00:01, , 15F
感謝學長姐及同學的支持呦