[自介] 我!大一了耶=)消失

看板NCCU11_Stat作者時間13年前 (2011/08/08 22:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨,大家=) 我叫高于涵,住蘆洲,北一女, 一類地科班,我很喜歡很喜歡天空和大自然=) 夕陽星星月亮和草地尤其囉~ 很喜歡運動,很多球和運動基本上都會一些,不過籃球網球頗差就是了~ 排球羽球桌球慢跑騎單車都好,還有~"~...想到再說啦~ 很想找到可以一起運動的夥伴們喔! 很喜歡吃,尤其是甜甜甜食!不過對食物的要求不高就是了科科~ 很喜歡看看卡通和漫畫: 科南.海賊王.家教.火影.烏龍派出所.學生會長是女僕.網王.我們這一家. 等等 都看的蠻多的; 兼一.妖精的尾巴.黑貓.神奇寶貝.宮崎駿和迪士尼的動畫也都有看~ 有聽說銀魂和黑執事好看,但還沒碰=P (以上是否太宅呀XD可是我宅的很不專業啦~ 社團阿~有想過不少耶,但還沒下定決心要去哪兒(三心二意阿... 想找一個運動的,單車球類瑜珈水上漆彈等等的我好花心喔=( 想學跳舞,剛看了一下還頗不少呢科科~ 還有調酒和天文也讓我很心動 還有服務性社團~ 社團的煩惱阿~~~進學校後再多走走看看好了><!~有沒有人特別想拉我去哪兒呢? 然後,我很怕生.蠻被動的>.<!面對電腦和面對人真的是兩回事... 不過聽我以前的朋友說,我給人的第一印象似乎是活潑的~"~ 我好喜歡在團體裡和大家一起聊天一起笑的感覺, 但我可能是沉默或狂笑或只回一兩句話居多...偶爾會多話但機會不多~ 最後阿~看見fb社團中的各位好熱絡讓我好興奮好期待=D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/08 22:09, , 1F
推啊!!妳跟我兩個好朋友同名XD然後~我想拉你~來系羽一起歡

08/08 22:09, , 2F
樂打羽球!!=目

08/08 22:13, , 3F
畢業了 看到蘆洲還是要推一下

08/10 19:56, , 4F
歡迎加入系排

08/10 22:43, , 5F
ya 蘆洲人哈哈

08/13 16:13, , 6F
我也很喜歡天空(笑)如果我如願進攝影我再拍給你看:*)

08/16 20:34, , 7F
跟我高中同學同名同姓的學妹耶XD 北一+