[自介] 我是新生自介~消失

看板NCCU11_SOCI作者時間13年前 (2011/08/26 10:31), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
[2011政大社會 愛與勇氣25問]■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 不要偷看別人的哦~ * 1.您的大名:羅翊庭 * 2.您的小名或是綽號:沒有耶~(不要幫我取奇怪的) * 3.你的性別:女  * 4.您的畢業高中:板橋高中 * 5.您的生日:4/23   * 6.您的星座:金牛座 * 7.您的怪癖:我很正常:) * 8.您的嗜好:看電影 * 9.您騎車嗎?:腳踏車~              * 10.您對自己上大學後的期許?:還沒想到~好嚴肅喔~~~ * 11.你高中有參加什麼社團嗎?:管樂/吉他 * 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?:音樂服務性的都很喜歡~ * 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?:可以考慮~板中太小間排球場和籃 都擠在一起(沒操場)所以兩個都不 好,不過排球稍微好一點點... * 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?:每樣都普普通通~不過可以學:) * 15.如果可以請說一項最擅長的運動:游泳...我運動細胞不好~排球高中有考   試勉勉強強... * 16.小時候的第一個志願是?:上大學國立的  * 17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!:羅翊庭 * 18.您的感情狀態死會了嗎?:沒有 * 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?:可以做好朋友!!! * 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:馬克思吧...他年輕時候 的照片還滿帥的~ * 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:三井可以嗎? * 22.在大學之前有接觸過社會學嗎?:不知道耶~是公民嗎? * 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:應該是一個很關心社會的熱血 系!很期待! * 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:從漫畫看日本 * 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!:請大家多多指教~系上都沒有同校的很 寞也很緊張~不過希望可以多認識一些 新同學:)))) *[恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您!:D] ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/26 11:12, , 1F
學妹你好我也是板中畢業的喔!

08/26 14:54, , 2F
學妹妳好我是板中附近的高中畢業的喔XD

08/26 16:53, , 3F
樓上中和一哥

08/26 22:02, , 4F
學妹對服務性社團有興趣的話可以來愛愛會哦:)

08/27 00:34, , 5F
服務性就來愛愛會吧:)

08/27 20:33, , 6F
服務性尊生社可以搶人嗎?XDD

08/28 22:53, , 7F
尊生!!

08/30 02:02, , 8F
對排球有興趣的話歡迎來系排唷:) 板中學長會照顧妳XD

09/06 10:31, , 9F
來吉他社嘛:D

09/06 23:03, , 10F
服務性社團可以考慮民族服務社喔!

09/17 16:01, , 11F
服務性社團還有民族服務社唷!!