我應該是最後一個消失

看板NCCU11_JAPAN作者時間12年前 (2011/10/01 01:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《SSins (SIN)》之銘言: ┌═══ ▃▃ ▂▂ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▌ └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▌ _▃▃▃ Member Fi ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:林禹村 綽號:大禹 性別:畢業高中:小鳥高中(鳳中) 誕生日:6/24 來自哪裡?高雄鳳山 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):   日本人的話是中田英壽 台灣人似乎沒有 興趣:   打籃球 想加入什麼系隊(之系羽正夯)   系男籃 死會了嗎?   我還活著 有沒有粉紅色的衣服?   有 但我是個男人 有在保養嗎?   洗臉算不算 健保卡和學生證的照片是否判若兩人?   你可以自己來看 想學泰語嗎?   先學好日文再說 Tetris Battle很強嗎?RANK?   沒興趣 是否常迷路?   還可以 個人技:   史上最醜鬼臉 臉書無名痞克邦,不管哪裡要怎麼找到你?   臉書林禹村 其它不說會死的話......   現在才發自我介紹我知道太晚了 不過我之前實在不會用ptt 所以 就這樣吧 最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙?    沒有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/30 08:06,
其實系上同好不是很多嗎XD
09/30 08:06

09/30 12:59,
孩子系輔(?)給你溫暖
09/30 12:59
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.83

10/01 02:11, , 1F
中田英壽!!!!!

10/01 14:44, , 2F
我都沒聽過別人叫你大禹~~

10/01 15:31, , 3F
絕對不是最後一個XD 中田英壽是我家男人之一(?)的好朋

10/01 15:32, , 4F
友耶XDD

10/02 00:01, , 5F
下次做個鬼臉來看看~~~