[自介] 自介ver2.0來囉!消失

看板NCCU11_JAPAN作者時間13年前 (2011/07/30 02:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
(看到一堆符號先不要慌張,請先按Ctrl+v) ____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▌ └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▌ _▃▃▃ Member Fi ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:鴻溝愾 綽號:鎧開 性別:請問系花算是... 畢業高中:台中私立立人高中!!!!!! 誕生日:九月九日 來自哪裡?好山好水好天氣的台中 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):最近是天海祐希(顯示為此人花心常常換) 興趣:打排球!!!! 想加入什麼系隊(之系羽正夯)聽說系排隊長是小栗旬!!!!! 當然要加系排阿!!!!! P.S. ray123ha請勿置入性行銷 死會了嗎?可惡,誰問這題的!!! 有沒有粉紅色的衣服?有,最近還想添購 有在保養嗎?有,但看起來都沒差Q口Q 健保卡和學生證的照片是否判若兩人?看過都說讚XD 想學泰語嗎?想!!!曼谷時尚之都耶!!! Tetris Battle很強嗎?RANK?很弱QQ RANK大概5吧我記得 ray123ha神手吧,還加問RANK 是否常迷路?我是路癡耶,都靠GOOGLE MAP 個人技:在小芳面前睡覺算嗎? 臉書無名痞克邦,不管哪裡要怎麼找到你? Kyle Hung 會不會太直接了>///< 其它不說會死的話...... 大家快加入系排吧!!!! 系排是個瘟腥快樂的家庭優!!! 系排缺男人 (系排學姊都是正妹喔) 最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? (給個分數吧......) 幾霸昏!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/30 20:24, , 1F
死會那題聽說是吳摸摸問的XD他本人聽說還沒死會唷~~系花

07/30 20:25, , 2F
性別應該要算是...少女XD

07/30 20:27, , 3F
我要抗議啦! 我也想自介但是你的為何可以這麼繽紛QQ

07/30 22:47, , 4F
當然繽紛,花樣年華阿!閃字跟上色其實很近XD

07/31 02:32, , 5F
天海!!!請系花告訴我around 40要去哪裡看TAT

08/04 15:16, , 6F
推系排之花之系排是你永遠的家!快加系排(招手)

08/05 10:27, , 7F
幾霸昏 XDDDD 鄉民啦!

08/07 02:23, , 8F
樓上也是眾多鄉民之一阿XDDDD也來份自介吧XDDD

08/11 22:55, , 9F
好酷喔學長是系花耶!!!

08/16 17:52, , 10F
人家學泰文是為了曼谷愛情故事。