[情報] 包種茶節分組名單消失

看板NCCU11_Ethno作者時間12年前 (2011/09/27 01:06), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
哈囉哈囉:) 經過幾天苦惱的分組 終於把名單生出來囉!!!!!! 遊行組:孫玉薇 豐 源 張譽文 李承軒 劉芝榕 王鼎隆 謝佳軒 陳淑芬 滕長琪 陳家儀 鍾宜汝 莊惠琪 易大為 鍾長霖 安鴻瑜 徐博彥 盧苓軒 林孟婷 謝如涵 郭宇庭 古振輝 攤位組:黃晴怡 謝方慈 江運澤 陳星迪 廖莉芸 王湘寧 褚映汝 張翊萱 博物館:林書楷 張庭瑄 朱芳儀 張育嘉 林宜蓁 馬鈺婷 簡婉婷 陳君雅 美宣組:黃小庭 林禹含 杜立敏 葉羽嵐 王雅璇 王瑩琇 呂芝宇 器材組:劉芳妤 馬鈺婷 黃珮瑄 胡文茜 林峻毅 楊佳琪 以上。 近期之內各組負責的學長姐會跟大家連絡 告訴你們有那些要做的事:) 包種茶節一向是系上相當重視的活動 希望大家都可以認真盡力的參與喔!!! 有問題都可以來問我或是任何一個學長姐不要害羞:) 大家一起加油吧!!!! 民族二 林柔安 0963003778 linjoanne0430@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/27 01:11, , 1F
遊行組的大家好棒!!其他組也一起發挺優!!

09/27 23:20, , 2F
遊行組GOGOGO

09/28 00:09, , 3F
原來我是默默負責組呀XD這個資訊有要PO到FB給大家知道嗎

09/28 00:22, , 4F
PO了

09/28 00:49, , 5F
遊行組超好玩

09/28 00:59, , 6F
yaya謝謝你們幫我po:)

09/30 01:18, , 7F
遊行組超沙啞XDDDDD