[16家] 就是你家

看板NCCU11_DIP作者 (死鴨子嘴硬)時間12年前 (2011/08/01 20:29), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒錯! 就是你! 坐在電腦前面想要用滑鼠操作ptt的你! 歡 迎 光 臨 16 家 不知道自己是那一家的?! 沒關係 可以先來16家就是你家的16家噢~ 可愛的16家學(弟)妹不要害羞>.^ 我是你大二學姊(L) 對即將展開的大學生活感到既迷惘又無助嗎? 就讓我們一起進行小大一Q&A吧! 學姊,聽說16家的學長姐都是正妹和帥哥耶!真的嗎? 沒錯!依據各家歷屆素質來看,16家都是正妹和帥哥噢! 在這裡學姐再報給你一個好康消息! 加入16家的女孩會越來越正 男孩會越來越帥噢! 學姊,16家的學長姐是不是特別厲害啊? 是的!16家的學長姐各個都有強大的超金頭腦!  不管是在課業、活動甚至體力都是一等一的噢!許多學長姐都正在國外讀書呢!  歷屆啦啦總召在16家的比例之高都快要可以組成16啦啦隊了呢! 學姊16家是不是都很有幽默感,跟16家在一起都很快樂? 對!!16家是一個歡樂的家族!學長姐人都很親切、很善良!    有笑聲的地方就有16家的蹤跡啊!!! 學姊,16家這麼厲害我好喜歡16家噢!我可不可以加入呢? 學(弟)妹,16家可不是凡夫俗子可以隨便加入的(菸 要加入16家是有條件的! 首先,趕快檢查你的學號最後兩位數是不是 16 !! 如果是,那就恭喜你!成為本屆16家的幸運得主!!  如果不是,也不要氣餒! 有三個方法可以成為16家! 1.趕快對你的直屬學長姐說:   「學(長)姊,可以和16家吃聯合家聚嗎?」 成功吃到的話,就算你取得會員資格啦!  2.或是對16家大三學姐說: 「學姊,你好漂亮。我可以當你直屬嗎?」  3.如果都不行的話,那你只剩下最後一招了!   請對16家大二學姊說:      「學姊,我下學期一定會跳啦啦!」  然後再經過16家 大二到大八學姊長的審核通過之後 你就可以加入16家啦!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------------ 各位學弟妹,不管你最後是不是16家,都歡迎大家取得16家的會員資格! 更歡迎大家一起參加大一下學期的啦啦隊比賽噢! 切記 沒跳過啦啦隊 = 沒上過大學啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.225.215

08/01 20:31, , 1F
學姊我是16號>////////<
※ 編輯: ayayaya444 來自: 122.146.225.215 (08/01 20:44)

08/01 20:56, , 2F
學妹 學姊一看就知道你是正妹(L)

08/01 21:17, , 3F
樓上和樓樓上正妹(蓋章)

08/01 21:35, , 4F
學姊 妳的ptt功力好高深喔 >////<

08/02 09:21, , 5F
我相信學弟妹看完這篇只會驚嘆於16家學姐們的宅功深厚

08/02 11:29, , 6F
16家都很閒一天到晚PO怪文

08/02 12:31, , 7F
再來一個葉家蓁或葛怡呈誰受的了(菸

08/02 18:13, , 8F
推回應XDDD

08/03 15:26, , 9F
樓樓上忌妒16家齁! 三四樓加入16家就可以獲得高人指點

08/03 15:26, , 10F
噢! 心動不如趕快行動!! 16家學妹趕快現身吧!!

08/08 10:49, , 11F
學弟!!! 學姐等你現身 快快快!!