[自介] 大家好 我是一甲新生 大家請多指教消失

看板NCCU11_CHI作者時間12年前 (2011/08/18 00:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
一、「你/ 妳叫什麼名字」:許長凱 二、「如果親暱一點可以這樣稱呼」:阿凱(好啦,你們也可以叫我「欸,那個誰!」啦QQ) 三、「在生理上這樣被歸類」:男性 四、「政大中文將我分類」:甲班 五、「我會驕傲的說出我從哪裡畢業」:成功高中!! 六、「我的星座」:天秤座 七、「我的部落格」:荒廢中 八、「我的即時通/ MSN/ FB」:doraemon20060326(小即)/kodaayu@hotmail.com.tw/臉書和名字一樣==" 九、「閒來無事我最喜歡」:看小說、寫小說、睡覺、發呆 十、「我想要說」:......大家好請多多指教。 看到大家都打了好多我也補充一點好了:P 嘖嘖剛認識大家很緊張其實一時不知道說些什麼,瘋瘋癲癲的還請多多指教XD (按ctrl+x,然後按s按enter發文!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/18 00:59, , 1F
嗨~我的北迎小隊員!!!!!!!!

08/18 01:17, , 2F
嗨~我的北迎小隊員!!!!!!!!

08/18 01:30, , 3F
學長學姐好!!!我剛剛在摸索如何回復摸好久==

08/18 11:08, , 4F
歡迎=)

08/18 22:09, , 5F
這我學弟

08/19 22:01, , 6F
這我學姐!!!(尖叫)
※ 編輯: kodaayu 來自: 59.115.132.159 (08/21 15:48)