[閒聊] 怎麼能忘了系羽

看板NCCU11_BANK作者 (亂入者)時間12年前 (2011/08/21 01:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
怎麼能讓前面兩篇的系籃以及系排專美於前呢? 而忘了系羽呢? 現在就來介紹一下系羽摟! 因為卡在大家的選課 以及羽球場地較易受限的緣故 目前系羽的練習時間還尚未確定 不過一般而言 一周是兩次 每次的練球 都會先推平球來做個熱身 然後再練長球切球挑球小球殺球.....等等 若是還對羽球不熟悉也沒關係 系羽的學長姊都很NICE的 有任何羽球上的問題我們都會幫忙解答以及教學的!! 練習完基礎球路之後就是打PLAY了 經由實戰可以了解自己的弱點並加以加強 雖然練球那面看似嚴肅 不過系羽其實是非常歡樂的 不僅每個學期的隊聚 大財盃/北財盃 也是系羽展現實力以及歡樂出遊(!?)的時候 (大財前一天好像還看驚悚片看到兩三點=____=) 去年的大財盃 我們有幸在三四十隊中脫穎而出得到第四名!! 還在等什麼!? 快加入系羽吧! 我是這屆的隊長陳麒帆 FB就是我的名字 有什麼問題可以問我! 然後阿 金融系羽急需學妹的加入 若是學妹想培養運動的習慣 又不想曬黑 那就快來加入系羽吧 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.162.135

08/21 12:48, , 1F
YA~大推系羽喔!!我們真的很歡樂,學長姐人都很好,當你

08/21 12:49, , 2F
心情不好時,還可以嗆系花姐姐,大家還會幫你喔!!XD

08/21 12:50, , 3F
羽球真的是很健康又可以交到很多朋友的運動喔!

08/23 23:44, , 4F
推隊長!!!推系羽!!!

12/20 21:18, , 5F
推帆少爺XDD