討論串[情報] ID對照表
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LatteXS (拿鐵)時間13年前 (2011/08/08 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹來填對照表吧. 但請先學會repost. 在文章按y回文,會出現:. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter. 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Re
(還有167個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者ivonne時間13年前 (2011/08/08 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
各位學弟妹來填對照表吧. 但請先學會repost. 在文章按y回文,會出現:. ▲ 回應至 (F)看板 (M)作者信箱 (B)二者皆是 (Q)取消?[F] 選F 然後按enter. 採用原標題《Re: [情報] ID對照表》嗎?[Y] 選Y 然後按enter. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Re
(還有258個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者mn820303時間13年前 (2011/08/09 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有360個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者LawrenceA時間13年前 (2011/08/09 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有507個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Arsh時間13年前 (2011/08/10 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
沈辰禧 arsh 神禧 高雄中學 r41091113@hotmail.com.tw 好興奮唷=]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).