[揪團] 統計營版~statcamp

看板NCCU10_Stat作者 (陳piepie)時間13年前 (2011/03/15 21:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
關於統計營, 已在ptt2申請隱版,版名statcamp,現在需要大家的聯署, 步驟如下: 開啟ptt2(網址telnet://ptt2.cc 需用KKMAN或PCMAN開啟)→ 申請ptt2帳號(有的人就不用再申請)→ 分組討論區→ 溫心烘焙坊(第7個)→ WB_Newboard (第三個)→ 找到此篇文章”[申請新板] statcamp ”(目前還在14518)→ 進入該篇文章後按住shift+x然後照指示即可!!! 該版創立後, 我會把它隱版, 想要進版的人給個ptt2帳號再附上姓名即可!! 往後營隊有什麼事項要討論或是開會時間等都會PO在上面, 重要的事一定會PO在版上, 所以請大家有事沒事就到版上晃晃吧!!! 統計營的重點是對外宣傳我們統計系, 因此希望大家都能多提供自己的意見!!! 統計加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.67

03/15 21:26, , 1F
已推!

03/15 21:27, , 2F
樓上真迅速....

03/15 22:09, , 3F
學長有收我站內信嗎!!?

03/15 22:15, , 4F
有!!但我不會回站內信...我會直接寄到你的信箱

03/15 23:59, , 5F
樓上好遜!

03/16 01:32, , 6F
樓樓上好遜!!