[心得] 台灣文學選讀

看板NCCU10_Stat作者 (包子)時間13年前 (2011/01/15 22:12), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
◎課名:台灣文學選讀 ◎老師:張惠珍 ◎學分數、修別or通識類別:2學分 國文通識 ◎點名:不點名,但老師會認人 ◎上課方式:ppt,紙張投影。 ◎大考:期末考,開書考 ◎報告:1次,小組報告。 ◎作業:2次作文(1000字),1次閱讀心得報告(2000字)。 ◎甜度:4分 ◎涼度:4分 ◎推薦度:推。因為是小組報告,一學期一組只要一次,所以不是自己小組的時 候就很閒,只要把功課寫好,上課有聽,就會很輕鬆。 ◎加簽:不加簽 ◎其他想補充的:我一學期只翹1次課吧,還是沒那麼輕鬆,但是教授不點名。 還看了2次電影,功課可以緩1個禮拜交,可以學到很多東西, 教授是個很認真的人,不過看起來有點兇,其實人很好。 我有在他課上補眠過XDD,沒發生甚麼事。而且上課因為是小組報告 我都沒在聽= =,一直在課本上塗鴉,不過筆記還是要作喔!!期末考 就從那裏出~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.174

01/16 01:41, , 1F
補充開書考:可攜帶講義、筆記,還可帶筆電上網查資料

01/16 02:10, , 2F
聽說有看「跳躍吧!時空少女」。  真好……

01/16 10:52, , 3F
不是台灣文學選讀嗎~為什麼看"跳躍吧!時空少女"= =

01/16 22:12, , 4F
想問+1 =.=

01/17 21:42, , 5F
因為教授說他覺得那部片很好....

01/17 22:06, , 6F
是真的還不錯看的說~~~第一次看差點要哭了=P

01/18 23:08, , 7F
真的真的,好感人的片喔XD

01/18 23:54, , 8F
加上XD就一點都不感人了啦=.=