[閒聊] 11月所籃練習時間

看板NCCU10_STGRA作者 (罐頭)時間13年前 (2010/10/30 11:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 鑒於統研杯在12/4(六) 12/5(日) 剩下11月一個月的練習 我把時間公告在下面 11/1(一) 11/8(一) 因為數統小考和期中關西,所以前兩個禮拜只練一天 11/15(一) 11/18(四) 11/22(一) 11/25(四) 11/29(一) 12/ 2(四) 還可以再練習八次 既然我們之前都花那麼多時間練了 不想讓努力白費 不如這次就一次衝到底 挑戰統研盃的冠軍吧! ps..假日下午我會去河堤投投籃練練手感,希望有人可以加入我 補一下我登入的球員名單 : 郭訓志(老師) 後衛 呂雨築(碩二) 鄭鈞遠(碩二) 歐家玲(碩二) 賴致淵(碩一) 前鋒 曹郁欣(碩一) 蔡佳宏(碩一) 後衛 黃昭華(碩一) 黃全利(碩一) 前鋒 蕭詠勳(碩一) 中鋒 陳冠全(碩一) 前鋒 許育誌(碩一) 中鋒 林昱航(碩一) 後衛 共13人 目標:統研盃冠軍 we are the team! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.145.30

10/30 17:38, , 1F
不推對不起這位熱血的隊長 + 公關大大 + 搭訕哥

10/30 18:12, , 2F
星期四~我跟!

10/30 18:34, , 3F
雙衛 三分球靠你們了><

10/30 22:10, , 4F
加油吧 各位 我會去看你們練球的!

10/31 03:02, , 5F
搭訕哥公關隊長給推

10/31 23:48, , 6F
我才不是搭訕哥 我是害羞哥..