[總務]系費+宿營消失

看板NCCU10_SOCI作者時間13年前 (2010/10/05 22:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位 親親愛愛的總務兒又來報喜啦! 人生就是如此美好 以下是目前已繳錢的名單 系費2500元 01 02 03 04 05 06 09 10 11 13 14 17 18 19 22 23 24 25 27 29 30 31 32 33 34 37 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 50 51 52 分期付款600元 12 28 200元 08 總共 98900 元 宿營1800元 01 03 04 05 06 08 09 11 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23 25 27 28 29 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 44 45 46 47 48 49 50 總共 73800 元 小提醒 未繳系費OR宿營費的請記得繳 //呵 10月到了,分期付款的也請來找我喔 最後 可可愛愛的總務下臺一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/05 23:39, , 1F
總務整個讚啊,明天交宿營錢給妳

10/05 23:40, , 2F
學妹好優秀:)

10/06 00:02, , 3F
感謝優秀的總務:) 請大家踴躍參加宿營哦

10/06 00:03, , 4F
關於繳費如果有困難 隨時都可以連絡宿營通知單上的兩支電

10/06 00:03, , 5F
話 會有正妹替您服務!!!!

10/09 11:44, , 6F
喔我還沒繳錢我要趕快繳了要不然宿營不能去就QQ了