[自介] 我來自介囉消失

看板NCCU10_SOCI作者時間14年前 (2010/08/10 20:52), 編輯推噓-2(4610)
留言20則, 7人參與, 最新討論串1/1
2010政大社會 愛與勇氣25問■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□不要偷看別人的答案喔! 1.您的大名: 陳韋豪 2.您的小名或是綽號:林峰 3.你的性別: 很有男子氣概的男性 4.您的畢業高中:台北第二男子高級中學 成功高中 5.您的生日: 0403   6.您的星座: 牡羊座 7.您的怪癖: 太多了,不知道該從何說起 8.您的嗜好: 打棒球 9.您騎車嗎?: 正在學開車,騎車都騎到出車禍= =              10.您對自己上大學後的期許?: 我要成為大專乙組棒球裡最強的二壘手 11.你高中有參加什麼社團嗎?:棒球研究社 12.承上題,上大學之後想參加什麼社團嗎?: 我已經加棒球校隊囉 13.想加入系排、系籃等系隊或學會嗎?: 我想加入系棒,學弟一起來吧XD 14.你覺得自己有哪方面的專長或天分?: 我有漏接跟閃球的天分= = 15.如果可以請說一項最擅長的運動:偷懶算不算XD   16.小時候的第一個志願是?:我可以說台大嗎XDXD  17.交出你的部落格或是噗浪或是臉書吧!:大家都有了吧 FB打陳韋豪 就OK囉~~ 18.您的感情狀態死會了嗎?: 強力徵求女友中 19.如果同性別的人跟你告白你會接受嗎?: 我會說你是個好人 20.馬克思、韋伯跟涂爾幹你比較想叫誰把拔?:馬克思,激進份子萬歲 21.如果學長姐請你吃飯你希望他請你吃多貴的?:能沒有上限最好XD 22.在大學之前有接觸過社會學嗎?:有低,看了兩本社會學入門書 23.承上題,你對社會系所學有什麼想像呢?:充滿了社會學的想像 24.頭一次選課,你對哪一門課最有興趣?:社統值得一修再修 25.意猶未盡嗎?以下請自由發揮!:社會系萬歲!!!!!!!!!!! 棒球校隊誠徵熱情球經與球員 恭喜你作答完畢!政大社會歡迎您! ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ -- 總有一天 我會讓政大二壘手的名號 傳遍乙組大專棒壇的 by 林峰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/10 23:19, , 1F
純噓偷偷推銷棒球 讀書會才是王道阿學弟妹!!XD

08/10 23:25, , 2F
幫補血 讀書之於還是不忘運動啊!

08/10 23:30, , 3F
我沒有偷偷推銷,我是正大光明的推銷棒球,學弟們快來

08/10 23:30, , 4F
打球啊!!!!!!!!!!!!

08/10 23:32, , 5F
我很愛棒球欸可是我是學妹哈哈|||

08/10 23:33, , 6F
學妹更歡迎,歡迎來校隊當球經XD

08/10 23:41, , 7F
純噓樓上色狼

08/10 23:43, , 8F
嘖嘖!!我是以一個真誠的心邀請學妹加入校棒這個大家庭

08/10 23:44, , 9F
耶~~怎麼會是色狼呢XD

08/10 23:51, , 10F

08/11 00:06, , 11F
聞到廢文的味道了 補刀補刀XDDD

08/11 00:08, , 12F
學長你怎麼海巡到這來啦XD

08/11 00:14, , 13F
因為系棒板太安靜了 我覺得必有蹊翹XDDD (看到這篇我大笑

08/11 12:09, , 14F
強力徵求女友是哪招哈哈哈哈

08/11 12:10, , 15F
樓上學妹來當球經吧:) 別理韋豪學長怪怪的

08/11 12:56, , 16F
樓上學妹...O_Oa??????? 我要哭了T_T

08/11 15:39, , 17F
太陽有資格說別人怪怪的嗎???(逃)

08/11 21:23, , 18F
噓性別歧視 為啥女生就不能下場打球 只能當球經

08/11 21:47, , 19F
好嘛樓~~~~~~上學妹歡迎來當球經QQ 想打球也可以

08/11 21:48, , 20F
危嚎可以教妳!!!!!!!