[重要] 4.21民法期中考場地

看板NCCU10_RMI作者 (YaoYu)時間13年前 (2011/04/19 02:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好: 本週四期中考場地為大智樓101教室-----也就是最靠近機車停車場的一樓教室 =========================分隔線====================================== 還有一件重要的事 也就是導生餐的分組 請推文告知或是以別的方式跟我說 老師目前的想法是分五組,每組約9或10個人。 五個中午的時段(1200-1400)分別為: 4/28(四)、5/16(一)、5/19(四)、5/23(一)5/30(一)。 建議的地點:沒下雨時游泳池前面的八角亭、下雨的話就回到商院907。 食物則建議每組有一位同學統一購買Pizza, 漢堡、或便當等,以利之後的報帳。 然後因為老師希望我快點寄給他名單 因此希望各位在下禮拜二之前將分組名單交給我 如果到時候有人沒分好組的就只有我自動分組了 而目前有兩組已經給我名單了 第一組(4/28):洪銳棋、潘彥瑋、蔡曜羽、鄭吉翔、王亮捷、張昱喆 陳建評、周柏宇、羅翔耘、涂凱捷、吳謹安 第二組(5/16):梁濟安、張蕙婷、吳家綺、孟祥儀 鮑靜、林芷瑄、朱映蓉、游惠婷 而日期的配置原則上是依交給我的順序為主 但如果有特別要求的話可以跟我告知 謝謝大家的配合! 班代 蔡曜羽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.192.146

04/20 00:32, , 1F
有價格上限嗎??

04/20 00:33, , 2F
蔣君維 劉奎蘩 甄昱凱 陳品誠 王暐婷 張暐翎 劉馥睿 謝尚

04/20 00:34, , 3F
謝尚容 翁萱容 黃恩慈