[重要] 關於文化盃

看板NCCU10_RMI作者 (高柚子)時間13年前 (2010/12/03 18:17), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
回家之前,我到四維堂看了一下彩排 奇妙的是,有一群學弟在比賽前一天,竟然連請假都沒有就直接沒來。 聽說中午有比賽,怎就沒看到你們因為身體不舒服就沒去比賽, 是因為團長跟隊長比較不兇所以不怕嗎? (不過我要跟G易說抱歉,對你太兇了!) 大家練唱很辛苦,跟大家說一聲辛苦了! 但我想你們一定都有耳聞其他系一個禮拜天天練習或怎樣怎樣, 但我們從來也沒有過分要求你們要練很晚之類的 所以,反正最後一天了 你們只要對得起你們自己對得起辛苦帶你們的大二學長姐們和來幫忙的大三學姐就夠了 有些人真的很認真,其實我們都看在眼裡,給你們一萬個讚! 但有些人真的就只是對嘴或是連詞沒背熟,有沒有努力自己心裡有數! 可能我們大二自己也表現得不夠好, 也許我們真的不夠厲害可以引領你們到PRO級的地步, 很多都是你們自己本來就有慧根 哈 (以後就靠你們了喔) 但 總之 明天就是比賽了!!!!! 提醒你們 在台上 指揮就是你們的明燈 無論如何就是看著他 不管別人聽起來怎麼樣了 只要你們有盡你們的能力唱好 我們都會覺得很欣慰 對自己負責任一點吧,如果你對這個比賽還有一點點的在乎!!! 晚上睡前再看一次譜,再想想指揮都希望你們注意哪些地方, 然後好好休息!!! 明天真的加油囉!! 不要緊張,看著帥氣的指揮 就開心唱吧!!! 你們都是揪甘心的學弟妹,很貼心!至今也都很捧場我們辦的活動, 但不否認有時候真的也是很白爛讓我想殺了你們!(EX練唱不來鳥毛理由一堆) 文化盃 也許四年也就只唱過這麼一次,如果你是被我們逼來的話啦 總是不想要以後回想起來會有遺憾吧! 說了這麼多,只是希望大家加油!!! 臨陣磨(ㄅㄟˋ)槍(ㄘˊ),不亮也光! 風管!yoshi!!!!!!!!!!!!拿出場上打球的精神來唱文化盃吧哈! 謝謝學弟妹們你們的努力! 12/20系卡期待你們再開金嗓囉XDDDDD 好啦 上面這句題外話= =" 今天好好休息明天不要遲到傷了團長的心喔!(L) :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.158.127

12/03 21:20, , 1F
RMI +U

12/03 21:26, , 2F
大家加油! 系卡報名表寫完可以交了歐

12/03 22:28, , 3F
哈 柚子謝謝你!:)

12/03 22:41, , 4F
明天加油囉!!!

12/04 21:18, , 5F
謝謝學長姐!

12/04 21:47, , 6F
學長學姐辛苦了!