[請益] 其實這件事對大家完全不重要

看板NCCU10_PSYCH作者 (八陽)時間13年前 (2010/11/09 13:52), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
我應該要躲在人群背後當個不看不聽不說的終極小孬孬 像這樣子大剌剌的在此po文真不是我的死戴噁 但是 我有一件雖然對大家完全不重要但對我來說意義非凡的事情想向大家請教!!! 11月四日 我弄丟了兩張CD外加一個禮物袋 以下是失蹤人口的特徵: 小AU 它是Augustana的第一張專輯 名叫All The Stars and Boulevards 封面是一位渾身赤裸裸的捧油站在綠油油滴山丘上 是男女俺不知 因為它只照到大腿而已 但瞧那婀娜多姿的站姿 不是女的就是人妖 背面是四個古惑仔或蹲或站的擺pose 不過放的是黑白照 不知道是在打算緬懷先祖先烈還是怎樣 但這不是重點 小GU 它是Augustana的第二張專輯 名叫Can't Love, Can't Hurt 封面是五個潮男一同坐在(又是)綠油油滴草地上野餐 這張的CD盒正面有道讓人看了就心疼的小刮痕 背面是髮線後退很嚴重的主唱個人大頭照 他那不知是憂鬱還便秘的朦朧深情眼神是這張照最大賣點其他就沒什麼好說 小AU與小GU一起待在我可愛俏皮又活潑的小學妹送給我的紫底熊寶貝禮物袋裏頭 本來是拿去借人的 人家還我之後 我就把他們遺留在11月四日的基數教室裡頭柳 直到昨天才想起...... 回到當年當月當日的當地 已不見芳蹤....... 怎一句心碎可以了得!! 現在只要一想到我的小心肝們 腦中就會不斷出現跑馬燈 我的九百五十八我的九百五十八我的九百五十八我的九百五十八我的九百五十八...... 可以買三本伊坂幸太郎的小說耶!!!!!!!! (現在博客來正在特價所以應該是可以啦) 所以想拜託各位天資聰穎的捧油們 要是有在什麼地方注意到我的小AU, 小GU和熊寶貝 請告訴他們我愛他 不,是請告訴我他們的蹤跡...... 拜託了,謝謝大家!!!!!!!!!!! P.S 請問有人知道基數課後來的課是哪個系的課嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.64

11/09 16:01, , 1F
國貿 !!!!!!!!!

11/09 16:19, , 2F
班代真清楚 想必____________ 嘖嘖

11/09 22:48, , 3F
有偷偷注意唷

11/09 22:57, , 4F
大推Augustana!!!!!

11/10 12:38, , 5F
大推伊坂幸太郎

11/10 21:37, , 6F
伊坂!!