[閒聊] 祝福他們吧~

看板NCCU10_PF作者 (茸兒)時間12年前 (2012/03/09 01:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
摁 如題 祝福他們吧 我們的第一對財政系甲甲系對終於出櫃承認他們歷久彌堅的愛情 社會風氣如此開放 戀愛早已超越性別和年齡的限制 暗藏許久的愛戀終於公開了!!!! 聽說他們寸步不離 吃飯睡覺上課玩樂聊天打屁all together 甚至是........ 噢我甚至不敢多想!! 但是 對於擁有悠久歷史和優秀傳統的財政系來說 這麼驚人又前衛的舉動真的能夠得到大家的包容與接受嗎? 抑或 這會是另一個歷史悲劇的重演 戀人被迫拆散、無情的漫罵與恥笑、淚水與傷痛的交雜..... 好了好囉 阿這是生日文啦 祝我學伴游竣淵(阿淵)生日快樂喔!!! 抱歉我不會紅字或閃爍 畢竟我也不是那麼的宅 距離上次幫你打生日文也是許久許久之前那一年的年輕大一時光了 抱歉我梗用盡了只能嗆你是甲甲:D 誰叫你們那群人太甲甲了 快交個女朋友證明自己不是甲甲好嗎哈哈 這一年也是這樣忙忙碌碌的過了 我們都成長很多吧 但你依舊是個皺紋很多的大男孩 你很棒都會提醒我要發歐趴糖和辦家聚(雖然一直叫我找餐廳XD誰才是台北人阿) 很快的大二又要過了真是可怕 但是我還是需要你為我指引前往家聚的路 哈 以後也一起加油吧 不管在哪方面都是喔 (你再叫我卷姐我就當場揍死你喔啾咪) 好啦 最後最後 再說一次溜 皺紋游竣淵二十歲看不出來其實更老吧可以投票囉之生日快樂!!!!!! Happy Birthday 哈哈 奶油氣球蛋糕好吃嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.30

03/09 01:54, , 1F
你女朋友孟蓉叫我來推文 游竣淵生日快樂喔:)

03/09 15:29, , 2F
ㄎ一噁心 祝我學伴生日快樂ㄅ哈哈哈

03/09 18:09, , 3F
推孟蓉用心~~~<3

03/09 23:40, , 4F
好久沒看到生日文了 游竣淵生日快樂喔!!

03/10 01:23, , 5F
是久違的生日文!!!!! 阿淵生日快樂~~~

03/10 18:13, , 6F
阿淵生日快樂!!!!!!!!!!!!!!

03/16 11:58, , 7F
阿淵生日快樂~~~~~~~~~~