[情報] Jack的新課程!!!

看板NCCU10_PF作者 (ㄚ淵)時間12年前 (2011/11/28 00:37), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
據說Jack之前曾經偷偷加開了新課程! 天啊!那怎麼可以不去上呢! 而且課程還是很吸引人的戀愛經濟學欸!>///< 可惜只有一點點人上過~ 老師可不可以多加簽一點人:目 而其中有上過的就是超愛Jack的我的系花學伴 瘦子孟蓉!!! 可以問她Jack教了她什麼XDD 沒錯其實今天就是瘦子孟蓉的生日欸! 我學伴實在太夯了! 好多地方都可以看到她俏麗的身影! 各個地方只要有她在就會充滿歡笑!:) 哈哈!我們終於也開始遇到大二該煩惱的許多問題!(ex:家聚吃哪?) 每次跟妳聊天心情都會變好欸XD 雖然我們很愛互嗆XD 想當初期初家聚妳還跟我說妳要成為讀書一姊:目 趕快成為卷姐請大家吃飯XD 講了這麼多話重點是: 瘦子孟蓉生日快樂!!!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.72

11/28 22:36, , 1F
瘦子猛龍生日快樂!! 每次跟妳聊天很開心:))

11/28 22:45, , 2F
瘦子猛龍生日快樂!! 真可惜沒看到落水的妳

11/28 22:57, , 3F
瘦子猛龍生日快樂!! 妳今天超美耶 好啦妳一直都很美

11/28 23:24, , 4F
瘦子猛龍生日快樂!! 孟蓉~~~~打妳一下 ㄏㄏ生日快樂

11/28 23:25, , 5F
瘦子猛龍生日快樂!! 今天猛龍過江了嗎^.<

11/29 00:26, , 6F
瘦子猛龍生日快樂!!今天難得好氣質特別美喔:D

11/29 14:37, , 7F
瘦子猛龍生日快樂!! 今天真的維納斯女神