[情報] 微積分成績微調

看板NCCU10_PF作者時間13年前 (2011/07/04 01:09), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
有鑿於吳文傑老師認為本屆學生認真乖巧、上進心強大 特別大放送給每人總平均加10分的優惠 超過100分者請自行以100分計算 仍然不及格者以60分計算 學生成績系統查詢中的微積分成績將會在近日內進行更新 如有問題請到教師辦公室與吳文傑老師聯繫 ....... 我掰步下去了好累… 沒有意外的 這又是篇生日文了~~~ 上面的加分訊息當然也是虛構的 應該不會有人看了上面就衝動跑去要分數吧Q口Q 言歸正傳唄 今天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是我可愛的學伴~~~~~~~~~~~~~ 謝承孝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!的生日 你的生日也是美國國慶耶好酷喔感覺你好偉大 不過這句是廢話 當初 拿到牌子看到是湘琴 我二話不說就忙著找直樹 邊走還邊喊:直樹你在哪我是湘琴(現在回想起來我好像癡漢呵呵呵) 直到看見了你我就心裡OS:我的媽呀還頗帥的耶這是我學伴?!O.Oa (我想我應該沒有偷偷流口水吧哈哈哈) 同時就在這樣的緣分下展開了我們的學伴生涯 雖然一見面就讓我原形畢露 (還記得那時候我提著兩包吃完要丟的垃圾 然後對你說的第一句話就是:呃…我要丟垃圾) 不過你對我的包容讓我覺得我再愛吃在沒形象好像也無所謂 想想我們也滿互補的你很挑食而我很不挑 常常想跟你分享食物而你都只說不用謝謝ˊ^ˋ 即使你有一陣子叫我大嬸讓我很想揍你揍你... 可是基於安內攘外策略我只好來個相安無事 (為什麼我們不乾脆互攘比較快) ……不小心又廢話了 咳咳要感性一下了 想對你說 也許 很多時候我不太熱絡 而且也只有在要你幫忙的時候才會敲你MSN 簡訊也是偶爾傳傳有時還有劉語涵天外飛來一筆插花 但我希望你能了解我對你的真誠是很真很真的 所以我才想把第一次po文獻給你 我想讓你知道你對我來說 其實 很特別 很重要 雖然我不太了解學伴的意義 不過在你難過時疲倦時或大考來臨時我會發自內心的想關心你 把你當家人一樣不管是十六家還是我們這一家 聽到你叫我學伴我就備感溫馨 即使有時候我會懷疑你是不是忘記我的名字O.o 好辣開玩笑的 知道你有很多事很忙很累很辛苦 但我也無法為你做些什麼 還常常跟你說我很閒都沒事做 這樣的我好白目而你卻還說我很貼心 我也知道幾杯的飲料還有問候簡訊其實無法消除你的疲倦 原諒你學伴我很不懂得關心人 很多人都說我有個好學伴要好好珍惜 雖然我會耍耍嘴皮子但不可否認的是心裡對你有一份感激在 其實我表達能力不太好 想對你說的話很多時候當著面也只能傻笑帶過 但我真的很希望你能了解 有人是會一直支持你的即使不在你身邊 不只是我也包括很多在乎你的人 希望我們能在大學生活中快樂相處:D 最後不免俗的送上一句 我親愛的學伴 生日快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.198.91

07/04 12:30, , 1F
謝承孝生日快樂!!!! 你學伴其實很有用XDDD

07/04 14:00, , 2F
謝承孝生日快樂!!!! 別偷放屁了XDDD

07/04 15:36, , 3F
謝承孝生日快樂!!!! 可憐的"大"找不到"政"

07/04 22:47, , 4F
謝小孝生日快樂!!!! 打工加油喔:DD

07/04 23:11, , 5F
謝承孝生日快樂!!!! 總之加油唄呵呵^^

07/04 23:45, , 6F
謝承孝生日快樂!!!! 之後還有當室友的機會!

07/05 01:33, , 7F
謝承孝生日快樂!!!! 天天開心噢~~~~~

07/05 09:09, , 8F
謝承孝生日快樂!!!! 抱歉我來晚了XD

07/06 15:51, , 9F
謝承孝生日快樂!!!! nice

07/08 19:10, , 10F
 謝承孝生日快樂!!!! 你學伴很好相處的XDDD

07/08 20:07, , 11F
謝承校生日快樂!!!! 

07/09 00:07, , 12F
謝承孝生日快樂!!!! 我被騙了= =