[情報] 想巧遇文傑嗎?

看板NCCU10_PF作者 (茸兒)時間13年前 (2011/03/09 00:48), 編輯推噓20(2001)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
想巧遇文傑(Jack Wu)嗎? 那你覺對不能錯過星期五浪漫的小周末午後 根據本人兩個禮拜以來密集觀察以及追蹤 發現文傑總是愛在星期五下午時段走過商院門口 風度翩翩的型男魅力絕對令你難以抵擋 當午後和煦的陽光灑在政大校園 當午後沁涼的微風吹在身遭左右 你會發現 目送著型男走過 世界是多麼地美 明明就已經三月還在下探十一度的該死春天 因為他 而開滿初春的花朵 想與文傑來一段浪漫的邂逅嗎? 想體驗與型男擦身而過的悸動嗎? 生活缺乏刺激和小鹿亂撞的怦然心動嗎? 想體會一下偶像劇中男女主角青春爛漫的偶然巧遇嗎? 建議你躲在商院旁邊某個樹叢之後 在他準備轉彎時 與文傑來段命中注定我愛你的 轉角 遇到愛...... 好啦我大概已經掰不下去了 寫這種矯揉造作的文章我都要吐了我 但是情報是真的喔 大家可以去碰碰運氣試上一試 哈哈 今天是我學伴游竣淵的生日耶!!!!!! 我一直在擔心會無法PO一個像樣有梗的好生日文替你祝壽 但事實證明我真的無法 所以只好靠消費別人來成就自己(對不起文傑) 總迎的時候抽到一個十三姨的籤 我當時想說 不會吧 難道我學伴是那個鼻孔很大的鳥來仔伯!!!!!!!!!!!?????????? 好吧 事實證明好像就是(而且游竣淵鼻孔也滿大的) 好啦 我開開玩笑而已 而且我們講的第一句話就是 我問你說"欸 愛迪達的鞋子好不好穿啊?" 好吧 其實這句話也沒什麼重點 只是我覺得它蠢得可以啦哈哈 再來我們有一起參加的活動大概是"文化盃"和"財夜"吧 聽說你唱歌的時候情感很豐沛技壓全場 讓大家都望洋興嘆 簡直就是是深情王子第一名阿!!!!!! 然後財夜的音爆阿 雖然一開始沒有很順利也不被大家看好 但是超級音爆組那麼有默契那麼有天分 最後終於有個完美的演出囉!! 然後阿 雖然你都一直嗆我(我是不知道你哪來的勇氣嗆我啦 到底是幾兩重 蛤?) 然後一直向別人宣揚我很不友善之類的不實謠言 而且一直說我很愛吃幹嘛不多吃一點之類的屁話 天哪為什麼我每一句字數都一樣呢豈不是個文青? 再試一次我的天哪字數還是一樣耶文青捨我其誰? 哈哈好啦 因為你人其實很好也會聽我屁話一堆 所以在你的大壽這一天哩 就不計較你喜歡嗆我的這一個小嫌隙 我們以後還是可以相處融洽喔 對吧我學伴?(斜眼看) 下學期的啦啦要加油嘿 聽說你是可靠後保!!?? 雖然我不好意思說 但我打字很慢 從我開始打到現在已經過了凌晨十二點而且時間一分一秒的流失 已經快要一個小時了(天哪我打真久雖然字數不多) 好啦 那麼在冗文的結尾哩 再祝你一次 生日快樂喔!!!!!!!!! 大家也一起來祝我學伴游竣淵生日快樂吧!!!!!!!!!(快推文!!我打好久好久!!) 前文提及的政帥文傑純屬虛構 若名字有雷同純屬虛構絕非屬實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.94

03/09 01:02, , 1F
阿淵生日快樂啦~~~~!!!!!!

03/09 01:04, , 2F
可誤頭推被搶走了阿淵生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

03/09 01:14, , 3F
學伴謝啦!還麻煩妳這個巨星來po文!XDD

03/09 01:20, , 4F
林孟蓉陪下水池!!!!!阿淵生日快樂!!!

03/09 01:21, , 5F
阿淵生日快樂!!!! 孟蓉好棒寫好多XDD

03/09 01:24, , 6F
打到手都長繭了~誰要陪丟水池阿拜託我是誰?

03/09 01:25, , 7F
阿淵生日快樂!!!樓樓上和孟蓉都陪下水池

03/09 01:59, , 8F
阿淵生日快樂!!!都下水池ya~

03/09 10:07, , 9F
淵生日快樂!!!快下水池

03/09 10:30, , 10F
生日快樂!!!快下水池XDDDD

03/09 14:34, , 11F
生日快樂!!!一起下水池八XDDDD

03/09 16:07, , 12F
生日快樂!!

03/09 18:29, , 13F
生日快樂啊!!!!!!!!!!!!!!!XDD

03/09 20:31, , 14F
阿淵生日快樂!!!下水池吧你

03/09 22:53, , 15F
阿淵生日快樂!!!水池都是人

03/09 23:13, , 16F
阿淵生日快樂!!!!!!!!!!

03/09 23:23, , 17F
阿淵生日快樂!!!好像沒下水池...

03/10 00:36, , 18F
淵生日快樂!!!!!!!!!!

03/10 00:38, , 19F
阿淵生日快樂!!!水池水池

03/11 15:35, , 20F
阿淵生日快樂!!!:D

03/11 18:26, , 21F
阿淵生日快樂!!!