[閒聊] 美工股股員必看~!!!有興趣的也進來看吧>.^

看板NCCU10_PF作者 (Ting)時間13年前 (2011/01/17 00:47), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前有學長姐建議過~ 再加上好像也有學弟妹有學的意願~ 所以下學期我應該會找時間 教你們POP跟墨筆字喔 不過不勉強啦~ 如果是因為時間排不出來沒空學或不想學也沒關係~ 或者妳不是美工股又想學 我也是可以教的唷 基本上我應該會在開學後找一天到系活學吧 只要一個晚上大概兩個小時我就可以把墨筆跟POP基本筆法教完囉~ 然後發練習的本子給你們自己想練習就練習啦~ 如果約好的那一天不行又想學的學弟妹 自己跟我約我可以一對一教你^.< 重點是雖然麥克筆股產很多 但是墨筆可能要自己買喔~因為它會變成私有財~ 因為我用過比較好用的一款 我在台北看到的價格是60元原價= = 台中一支只要47塊我也不知道為什麼台北這麼貴... 所以想學的學弟妹可以在台中幫你買(前提是我買的那家書局還沒倒) 但是要看多少人要畢竟學姊我也是很窮的~沒辦法多買 所以這一篇的重點只是要問你們~ 每個人要學哪一個 因為印練習的本子給你們寫也要算份數的嘛~ 然後要學墨筆的要不要我幫你買筆 所以請在下面推文吧~ 至於為什麼開學後的事要現在po文呢 因為我回家就不能常用電腦了~ 然後給你們一整個寒假考慮要不要學吧~哈哈 很簡單啦~真的~ 不知道墨筆字跟POP是什麼的請推文問我吧~^^ 還有阿~ 會寫的學弟妹也可以幫我教大家呦~ 某位學弟跟我表示他會寫~希望你那天會出現幫我喔~嘿嘿 推文請這樣說: ex.小天 墨筆&POP 要買筆 大家寒假愉快!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.214

01/20 09:39, , 1F
美公股的學弟妹趕快來推文吧~名額有限先搶先贏耶=)

01/20 13:12, , 2F
樓上亂入是哪招= =這表示你想學嗎~> <哈哈哈^^

01/21 13:15, , 3F
超想學的喔喔:)

01/21 20:27, , 4F
我想學也想要筆!