[高審]期末報告電子檔

看板NCCU10_MAT作者 (omitr)時間13年前 (2011/06/04 16:12), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
注意事項: 1.電子檔繳交,包含"Word"和"PPT",內容含上台報告後,被老師修正之事項, 以及補充報告,例如:會計師業現況那一組,補充報告各縣市GDP等等 (要check有無錯字喔) "補充報告"盡量併在原始檔案(word+ppt)內,讓各組繳交格式一致, 若難以併入,則另立檔案出來,並註明這是第幾組的補充報告。 2.請統一上傳至"數位學習網",文章標題註明"期末報告繳交-第X組" 檔案名稱範例如下: 日期 組別 題目 WORD: 6/4 第十二組 公允價值衡量及中華釋股案 PPT : 6/4 第十二組 公允價值衡量及中華釋股案 若另立補充報告 WORD: 6/4 第十二組 公允價值衡量及中華釋股案-補充報告 PPT : 6/4 第十二組 公允價值衡量及中華釋股案-補充報告 3.上傳截止時間為"下個禮拜五(6/10)下午五點以前",請同學務必上傳 老師急著要呢~! 4.哪些組別需上傳呢? "當然是全部囉" 有些同學還沒上台報告,但因為要出期末題目,所以儘管還沒上台,也先上傳囉 若最後一組沒辦法在這禮拜五前趕完報告, 可以等報告結束有所更改後,再來煩惱這事囉! 落落長,騙騙P幣,喔呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.4

06/04 22:24, , 1F
這篇的意思是 補報告也要交word檔嗎???

06/05 18:28, , 2F
這個老師沒說..不過補充報告就是老師認為有遺漏才需要補充

06/05 18:28, , 3F
的吧~所以還是要交喔~!

06/05 18:28, , 4F
而且搞不好從補充報告出問題的機會比較大呢!

06/06 19:04, , 5F
出我這份!出我這份!