[自介] 大家好!消失

看板NCCU10_JAPAN作者時間14年前 (2010/08/12 20:25), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
(看到一堆符號先不要慌張,請先按Ctrl+v) 有沒有鬆一口氣呢? 那麼就開始填吧...... 小技巧:在每題的*[m後開始填,邊填可以邊按ctrl+v預覽填出來的效果 (填完請用ctrl+y把這段說明文字刪除喔 誤刪的可以按Esc+y 復原) ____________________________________________________________________________ ┌═══ ▃▃ ▂▂ ▌ ▃▃ ══ ═════┘ * ▃▋ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ └─═╗ ▌▄ ▌▄▌ ▌ ▌▃▌ _▃▃▃ Member Fi ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▍▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃│ │ 《必填基本資料區》 姓名:練雅淯 綽號:練姐(有點想換一個) 性別: 畢業高中:大直高中 誕生日:8/9 來自哪裡?台北市 《不填會被鬼抓走的私心區》 埃豆噜 (idol):小栗旬 興趣:看海賊 發呆 想加入什麼系隊?我是個運動白癡 個人技:放空吧 臉書無名痞克邦,不管哪裡要怎麼找到你?臉書Ya-Yu Lien 其它不說會死的話...... 恩 大家好 最後例行調查:請問填版單有沒有遇到障礙? 有一點 (給個分數吧......)85 [m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/12 20:30, , 1F
海賊推一個XD

08/12 21:01, , 2F
推一下我最喜歡的花澤類

08/12 22:59, , 3F
推一個小栗旬!!! :)

08/12 23:54, , 4F
推學妹的姓好酷

08/13 03:59, , 5F
推同學的姓真的好酷QAQ

08/13 09:25, , 6F
推好酷的姓