[迎新] 工作人員初步分組 (FB更新版)

看板NCCU10_ITMBA作者 (棒球唯一)時間13年前 (2011/04/21 21:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位學長姐及同學們大家好: 以下是 100學年度國貿所迎新說明會之 初步工作分組 (一) 教授聯絡組 組長:Brandon 組員:Brandon (陳建維老師)、Vicky(小郭老師)、名真(林信助、徐則謙老師)、 永阜(施文真老師) (二) 新生聯絡組 組長:育幸 組員:育幸、心梅、滷豆、承容、佳琪、均亭、于榛、怡萱、喬羚、花枝丸、敏如、閔涵 (三) 場地器材組 組長:名真 組員:鵑華、名真、(阿雪) (四) 主持人 上半場(座談會):(未定) 下半場(活動):馬飛、Yoyo (五) 餐飲訂購 組長:Kinkin 組員:Kinkin、明萱 (六) 財務組 組長:玉慧 組員:玉慧、和風、筑方 (七) 系上宣傳 招說會:詹哥 IBE-Club:阿雪 TMBA: 馬飛 目前各組都還缺人喔 早上有課的就中午加入吧! (有那個學長星期五早上沒有課呢? 希望有一個男生加入場器組!有意願的話請跟我聯絡 謝謝) 哲瑋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.178

04/21 21:52, , 1F
那有新生名單嗎??

04/21 21:54, , 2F
回到你信箱摟 育幸!

04/22 11:41, , 3F
那法組要把備一叫來嗎? 一般組我想說叫到備六

04/22 12:16, , 4F
法組會通知備取同學參加 但是否出席需等永阜聯繫

04/24 14:51, , 5F
沒有邀請邱老大喔?