[閒聊] 哀...

看板NCCU10_ITMBA作者 (yoyo)時間14年前 (2010/05/28 11:54), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
沒有搶到首po..... 雖然有點點小悶,但還是比不上開版的喜悅啦!!!!! 大家好阿 小弟是副班代YOYO 即將畢業於成大經濟系 本名王之佑 獅子座 O型 Made in TW 19880730 興趣是畫畫漫畫、下下圍棋、交交朋友 專長是樂觀開心 風城孩兒竹林根(來自於新竹的小孩兒~) 府城學習苦有成(大學四年在成大念書) 榜上有名喜落淚(經過一番苦熬終於考上研究所) 幸與諸當研究生(很慶幸能與這麼多優秀的夥伴一起做研究阿!) 以上無聊打油詩就是我現在的心情與簡單小自介啦! 希望大家以後多多包含阿!!!!! 對囉! 暑假大家如果都學玩該學的不知道要幹嘛的話~ 可以去看海賊王唷!!! 這是一套陪了我將近十年的經典大作阿!!!!! 分享一句我最愛的話: 在這個世界上,最自由的人,就是海賊王! 哈哈哈哈 我一定要學好英文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.101.204

05/28 16:59, , 1F
推新竹、圍棋、海賊王!

05/28 20:22, , 2F
學弟你可以跟胡杯一起邊上課邊吟詩作對!!!

05/29 02:55, , 3F
迎新那天有個學妹借了我一隻紫色的筆 我忘記還妳了XD

05/29 02:55, , 4F
下學期開學會請你的同屆轉交給妳的 哈哈 sorry~

05/29 14:15, , 5F
快去跟胡杯交流,他會很高興有同好的哈哈

05/29 22:55, , 6F
好呀!我超愛寫打油詩XD

05/31 00:40, , 7F
我和a76i,tadpole0952及另外2人 覺得這篇真讚!!!XDD

06/01 20:16, , 8F
要不要來個所有人跟學長姐的id對照表阿 不然好混亂

06/01 20:16, , 9F
我都不知道誰是誰QQ~

06/02 01:48, , 10F
我也不知誰是誰~反正國貿一家親~大家都是自己人XDD