[感謝] 熱情參與招說會的大家

看板NCCU10_GBANK作者 ( )時間13年前 (2010/08/13 15:49), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天結束了今年的第一場招說會 很不好意思昨天的開場有點緊張 所以沒表現很好^^" 還有之前海報有一些問題 所以昨天才印好 以致於來不及在第一場招說會前張貼海報 跟大家說一下抱歉 囧 不過我很開心的是 從招說會前置作業到招說會當天 大家熱情的參與! 從一開始 多喝水很有效率的和活動組的成員們完成手冊的內頁 公關紹珍超強拉到新光人壽的5000大洋 婉如也超級辛苦拉了好多雜誌廠商 還有育霖和我去跟高點談招說會的事 還有很感謝楙然貢獻了今年的LOGO以及幫忙BBS網宣的部分 也謝謝旭文的帶領下 完成了手冊的編排 還有場務煒程前幾個禮拜幾乎每天被我催著確認政大場地的事 並且幫忙拿保誠的贊助品 哲偉不辭辛勞的幫我拍了很多政大照片 提供海報的背景來源 也幫忙豐富了網站的內容 招說會當天也幫大家拍下了美美的照片和回憶 全朗也是在我有需要幫忙的時候 爽快的幫我分擔 SOSO也是有忙必幫 直接分配海報張貼的時候也是一口答應XD (好像是我強迫的 囧) 副召奕淙也幫我連絡大家 常大老遠的來參與我們的會議 當然還有很多默默出力的同學 昨天很嗨 所以現在記憶力有點差 囧 昨天的招說會也超級感謝大家的幫忙 寧願穿西裝去補習也要來幫忙的冠宇 真的很辛苦 身為總召的我非常感動XD SOSO 婉如 全朗 春霖 奕淙 用強壯的手臂幫忙雜誌的搬運 (婉如是纖細的手臂啦XD) 感謝婉如和春霖一直在教室外面幫忙發送雜誌和手冊 會瘦會瘦! 感謝金融所保鑣韡華大哥明明不用上台 但還是熱心前來幫忙 招說會之後的聚餐還教我怎麼打橋牌 雖然我領悟力非常之差 囧 感謝龍哥明明也不用上台 但也熱心幫忙還教我拿破崙怎麼玩 雖然我有亂喊的跡象 差一點我就身兼拿破崙和秘書了 感謝多喝水大大幫忙帶筆電 還負責很長的一段所上介紹 所以我特許你星期一不用來開會 但是記得把最新的PPT寄給我喔! 下禮拜就給你開場 我負責所上介紹的部分^^" 感謝靦腆的柏嵩 辛苦的冠宇 搞笑的SOSO 幫忙推推車的"丁"煒程 上台分享自己的經驗 當然還有超級稱職的兩個暗樁 全朗和品昕 問的問題都非常的好回答XD 最後要謝謝大家包容我這個神經大條 笑聲很大聲的總召 整個在吃飯的時候 氣質完全消失XD 我人是很nice的 千萬不要被我的笑聲嚇到^^" 總之真的辛苦大家了! 下禮拜三可以再揪一次團 我看全朗非常中意熱炒XD 還有恭喜大家下禮拜不用辛苦的搬雜誌了喔耶! 最後提醒一下 下星期一下午一點開會在1146教室 多喝水你可以不用來XD 想得到全勤獎的可以出席喔! 獎品是我個人簽名照一張XD (該不會星期一沒人來吧 囧) 先這樣囉! 謝謝大家^^ 總召下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.99

08/14 01:47, , 1F
哈哈哈 都沒人推 推一個XD

08/14 02:34, , 2F
我也想去招說會〒_〒

08/14 17:21, , 3F
總召也辛苦了~

08/14 21:57, , 4F
總召大大辛苦了~大家也辛苦了!!下禮拜加油!

08/14 22:20, , 5F
總召辛苦了~

08/15 00:49, , 6F
謝謝大王!

08/15 14:53, , 7F
大家辛苦了~~

08/15 19:01, , 8F
總召跟大家都辛苦了~

08/16 14:02, , 9F
辛苦哩~