[種茶] 遊戲組開門七字令,歐語歐語燒滾滾!

看板NCCU10_Euro作者 (Sabu)時間13年前 (2010/12/08 00:59), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
噢噢噢真對不起有點晚PO~ 這是遊戲組的教學內容喔,請有排班的小孩們都要記熟喔 不會的請大家樓上問樓下,互相交流一下 (我有打錯的話請跟我講QQ) 法文: Bonjour (日安) Bonsoir(Good evening) Merci (謝謝) Au revoir (再見) Désolé(e) (對不起) Je t’amie (我愛你) Bien sûr (Of course) De rien (不客氣) 西文: Hola (你好!) Gracias (謝謝) Te amo (我愛你) Adiós (再見) Animo(a上有重音) (加油!) Muy bien (Very good) Lo siento (對不起) No sé(我不知道) 德文: Guten tag (你好!) Tschus(u上有兩點) (Bye) Gut (Good) Morgen (Good morning) Danke (謝謝) Ich liebe dich (我愛你) Wie bitte (Pardon) Wie geht’s (How are you?) 請大家記熟喔,不然當天有人不會就囧囧了=P 我去找一下有個發音網站可以發很多國家的音的附上來給你們 有問題請盡量發問!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.107

12/08 01:05, , 1F
附上發音網站

12/08 01:07, , 2F

12/08 01:09, , 3F
desole(e)這樣比較好(雖然跟發音一點關係都沒有)

12/08 01:10, , 4F
樓上棒棒!!! 大家要注意有些特殊字母沒有顯示出來
※ 編輯: ohya723 來自: 140.119.141.107 (12/08 01:10)

12/08 01:12, , 5F
謝謝筱媛喔! 嗯嗯對啊艾洛帝姊姊我不小心忘記了=P

12/08 01:13, , 6F
對啊有些會怪怪的跑不出來請大家增減看~~~
※ 編輯: ohya723 來自: 140.119.174.106 (12/08 09:16)