[失物] 招領,文化盃後一個無家可歸的孩子

看板NCCU10_Euro作者 (Sabu)時間13年前 (2010/12/05 20:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家辛苦了,文化盃開開心心的落幕,一起完成了這件大事 辛苦了超級用心的怡潔和阿麗絲!!!! 我都想給他們帶了XDDD 常常探班的可樂葛拉亞琦潘潘小若JUDY亭伊旻珊熊,還有很多啦打不上來! 還有總是幫大家張羅服裝的辛苦小蔡!!!!!! 我覺得很好看=") 當然還有可愛的孩子們XD,妳們都笑得很開心 聽你們唱歌很幸福(L) 不過在比賽落幕之後我在零零七教室裡發現了一個無家可歸的孩子 是一個倩碧的化妝包喔,裡面有各式倩碧保養品不等 還有KATE的腮紅,護唇膏,眼線筆,眼線液,粉餅 還有可愛BB霜吊飾兩入XDD 還有其他阿哩阿雜的等等~ 希望主人可以趕快把她帶回家,我明天包種茶總驗的時候會帶去 希望他可以早日回家!! 對了然後明天包種茶總驗喔!!!!!!!!!!! 12/6 早上十點在國際304!!!!!!! 請大家務必出席! 大家最近都辛苦了!!! 忙完化盃緊接種茶!!! 但是我們要共體時艱喔,撐過去會有收穫即使很小但就是自己的=") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.107

12/05 20:51, , 1F
SABUBU 是白色的化妝包嗎 如果是的話 就是韻慈的吧

12/05 20:52, , 2F
大家有事沒事快PO文化盃心得(敲碗

12/05 22:04, , 3F
我也要尋找一件西裝褲...今天包種茶表演組練習完忘了帶

12/05 22:05, , 4F
走了QQ 有沒有好心人先幫我拿走了~有沒有人撿到咧?

12/06 01:55, , 5F
喔喔喔~有可能欸,那我明天帶去拿給她好了~

12/06 01:55, , 6F
也希望哲銘的西裝褲可以找到,應該是有被收起來啦~