[閒聊] 那一年的幸福時光 ~ episode 6

看板NCCU10_Euro作者 (Alice)時間13年前 (2010/11/09 21:49), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
11/09 期中考前練習的最後一天 天氣冷 --------------------------------------------------- 如副標 今天是期中考前練習的最後一天 星期四放假一天 大家請好好準備期中考 最近好多人都感冒 還有好幾個人不約而同的牙齒痛 無論如何 要好好保重自己的身體 期中考週後 會開始密集的練習跟排演 我不想有人因為感冒而請假 大家自選曲已經唱得很好了 我覺得大家發音都很標準 反倒現在要擔心的是校歌 其實仔細想想 校歌也沒多難聽 只要你們能唱得慷慨激昂 我想 蔣公應該會大受感動 大家大聲的唱出來吧 還有我最發現一件很好笑的事情 就是當我跟怡潔就站在大家面前用誇張的表情唱歌時 怎麼會有人不為所動!!!! 依然還是用一號表情('_')唱歌 我跟怡潔都這樣(*0*)了耶 我真的會被你們笑死 再這種表情下次就帶去校碑唱 昨天貌似因為吃了糖果大家有點鎖喉 今天好很多 希望越來越好聽 然後累積好幾次沒來又沒請假的人 我想你可能需要我們的關心 嗯哼 看完後請推 "我會嗨趴 所以我要下線了" 以上 未完待續...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.6

11/09 22:31, , 1F
我會嗨趴 所以我要下線了

11/09 22:39, , 2F
我會嗨趴 可是我要寫完作業才能下線

11/09 22:47, , 3F
我會high pass~~~ 所以我要去安九了~~~

11/09 22:55, , 4F
大家嗨趴 我要去睡覺了 (樓上別吃太多啊XD)

11/09 23:11, , 5F
我會嗨趴,但我應該還不會下線

11/10 01:02, , 6F
我會嗨趴 所以要先趕完報告再下線

11/10 01:12, , 7F
我會嗨趴,所以我要下線了,然後明天要早起!!

11/10 10:45, , 8F
我會嗨趴 可我沒要下線阿阿啊!!!!

11/10 21:23, , 9F
我會嗨趴 希望我可以下線(表情也太好笑XDDDD)

11/13 12:30, , 10F
我會嗨趴 耶耶 大家加油:)