[情報] 忠民滯要印ㄉ講義和舒舒

看板NCCU10_Ethno作者 (雅婷^o^)時間13年前 (2011/02/23 22:34), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 7人參與, 最新討論串1/1
那個... 胎嘎厚!!! 根據趙老師今日交代之事宜>.< 我將放置 講義(4張) 以及 兩本書 於禾伸堂影印店唷^^ 請諸位同學在此文中回覆您是否有意願訂購這些產品 本人開放優獲時段為 即刻 至 周四下午 在確定人數後拿至影印店 請快速回復 在推文中請詳細指出 講義 中國民族(印到p79ㄉ那份) 中國民族誌(整本) 列出您需要ㄉ產品以及分數 動作慢ㄉ人則請自行至禾伸堂像上學期民族學書目那樣自己登記影印唷"_" ======================================================================== 下列為本般某優秀龜龜女同學在網路上查詢 "中國民族誌"一書之資料 不想影印ㄉ同學請自行揪團訂購書籍 大家加油喔!!! 新學期! 新書本!! 新希望!!! 售價379元 滿千免運 滿兩千打97折 我找的這家不是最便宜的 因為他可以不用先匯款所以我才挑這家 (YAHOO和露天都有設賣場) 如果有想要更便宜的就自己去買囉 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e43637010 三民書局的網路書店可以訂 但是上面寫無現貨 調貨需約45個工作天 售價324元 http://www.sanmin.com.tw/page-product.asp?pf_id=99u155l9e101G52y103r71a110m129PXYqARz23YbH 還有有網站有電子書下載 我沒下載過 如果有病毒不要罵我 http://zh-tw.ebookcn.com/book/94573 ======================================================================== yayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayayaya yoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyoyo hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohohoh 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 88 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.27

02/23 23:02, , 1F
標題有舒舒害我都 了

02/23 23:20, , 2F
作者是聖ㄇㄧㄣˇ

02/23 23:34, , 3F
多少錢

02/23 23:35, , 4F
沒人推的話就視為不定喔 請大家培養看板的好習慣

02/23 23:36, , 5F
都不看板事情很難交代 有看到的人就自己轉告自己的好朋

02/23 23:36, , 6F
友吧 如果你跟我一樣都沒朋友的話那也救不了你們惹