[討論] 外交周!!

看板NCCU10_DIP作者 (廖俊)時間13年前 (2010/11/25 14:39), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想這星期三我有大概跟各位簡單的說明 不過在這邊再次跟大家做提醒 包種茶節為12/11 而外交周則是在之後的12/13~17號 目前要賣的(冬天到了 賣個熱的比較好) 有紅豆湯 並且可搭配其他佐料 還有紙聖誕樹XDDD 大家如果還想增加什麼項目都可推文討論 再來 希望大家現在能心裡有個底 要幫忙加入什麼組(烹飪 攤位 宣傳) 烹飪顧名思義 但急需高人指點本人不擅廚藝之事 攤位負責裝食物 收錢 顧攤 等等 宣傳就是中午大吼大叫 還有在學校各個教室寫黑板 我們這次活動是"外交周" 因此需要大家輪班 不需要每天都辛苦喔! 下星期登記! 謝謝大家! 最後 請有意願參加寒假辯論比賽的推文(細節請參閱前幾天我的PO文) 還有心得文和隊聚呦(文化盃之後) 不要不理我QQ 以上 廖俊哲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.32

11/25 22:14, , 1F
幫你推!!~~ 對聚在何時??

11/25 23:16, , 2F
我今天看到某個系在麥側賣紅豆年糕湯!!!

11/26 00:20, , 3F
紅豆湯有點普通說

11/26 01:45, , 4F
今年外交周的目的是什麼咧? 以往是宣傳&賣酒舞會的票

11/26 01:45, , 5F
不過今年應該是完全不需要啦XD

11/26 09:41, , 6F
今年就是個賺錢為目標 哈哈哈

11/26 09:55, , 7F
我在那瑪夏鄉QAQ