[情報] 文化盃接下來的練習時間地點

看板NCCU10_DIP作者 (高于晴)時間13年前 (2010/11/24 18:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
日 期 地 點 備 註 因為會計系人很好的把接下來的時間讓給我們了 11/25(四) 四維堂第一琴房 所以我們可以用一整個晚上的琴房喔!但還是不 要遲到喔大家:) 11/26(五) 四維堂 1500-1600 抱歉我搞錯地點了!!!!!!!! 希望大家沒課的就快點來練習走位 真的太對不起大家了:( 雲岫廳 1900-2000 請一定要到喔! 資訊305 2010-2120 從雲岫廳到資訊的空檔中間留十分鐘 的時間緩衝,這個時間請大家務必迅速移動。 11/29(一) 資訊207 11/30(二) 商院815 這是跟會計系交換的結果,他們拿12/1的琴房跟 我們交換! 12/01(三) 四維堂第一琴房 12/02(四) 四維堂第一琴房 2000-2150 因為今天只有這一個小時又五十分鐘 可以練習,而且一定也不會到將近十點這麼晚! 所以請大家千萬要準時。 12/03(五) 雲岫廳 1540-1600 彩排 1520在風雩樓集合。 千萬不可以遲到! 資訊305 1900-1945 預留十五分鐘休息、移動到琴房。 四維堂第一琴房 2000-2130 最後一次配鋼琴的練習。 12/04(六) 集合地點待定 預計1030集合,當日行程會在下禮拜公布。 上場比賽 1620-1640 基本上有出現這個字樣的就是大家都要到, 另外最近開始有人出現禮拜四有排西文課的狀況, 像今天就有很多新的練習, 要是又有人沒有來要再加練是有點辛苦的。 每天晚上大家都會有不一樣的事情, 所以我怎麼排都不對,加上禮拜四是本來就表定的時間, 如果你事後再在那天排事情我會覺得不被尊重噢… 所以希望12/2這天拜託可以排除萬難嗎? 都已經比賽前兩天了,就這麼一次而已,拜託拜託拜託!!!!!!!(好像在拜票) 然後最令我困擾的是最近有人沒有請假然後也沒有來, 有一些人已經很久沒有出現了, 到底是不是會跟我們一起上台呢? 如果有看到這段呼求的話請快點來跟我解釋我真的不會殺人, 我應該也很少不讓大家請假的吧~ 請個假是最基本的尊重唷,希望大家可以做到:) 請板主窗簾解接幫忙置底哈哈, 如果跟之前寄給大家的日程表有不一樣的地方請以這份為主, 如有更新會再通知大家!感謝:) 大家文化盃加油阿!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.136

11/24 19:49, , 1F
加油!!!

11/24 21:34, , 2F
推推推!!!

11/24 21:51, , 3F
外交系一起衝一發!!

11/24 22:01, , 4F
加油:D:D
※ 編輯: muniaen 來自: 123.194.75.3 (11/24 22:30) ※ 編輯: muniaen 來自: 123.194.75.3 (11/24 22:30) ※ 編輯: muniaen 來自: 123.194.75.3 (11/24 22:31) ※ 編輯: muniaen 來自: 123.194.75.3 (11/24 22:31)

11/24 23:58, , 5F
窗簾姊姊誠心的建議PO在FB上看到的人會比較多

11/24 23:58, , 6F
加油加油今天唱的超棒的!女孩們要記得抬起腿喔啾咪
※ 編輯: muniaen 來自: 140.119.233.241 (11/25 18:33) ※ 編輯: muniaen 來自: 140.119.233.241 (11/25 18:33) ※ 編輯: muniaen 來自: 123.194.75.3 (11/29 23:23)