[心得] 1012 三12 體育 橄欖球初級

看板NCCU10_CHI作者 (妳的閣樓如何拆解)時間11年前 (2013/07/03 03:35), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
[科目名稱] 橄欖球初級 [教 師] 林文乙老師 [上課時間] 三12 [課程類別] 體育必修 [評分標準] 不要連續三次翹課就不會被當/其他資訊太神祕了我不知道 [有誰修課] 鄭曉薇、胡雪瀅、吳昭誼、黃韻璇、洪啟軒 ---------------------- [心得] 半夜睡不著所以我來發體育心得文了~(到底) 好像很久以前看過老頭(蜘蛛里歐迪克)修過這門 然後聽說林文乙大推我就選了 ([問卦] 有沒有毫不考量上課時間的八卦?) 好崩潰是12節,悲傷的起司每次都從蘆洲來 起床是令人顫抖的早上六點(肝腸寸斷淚姍姍→姍姍表示) 如果跟我一樣是通勤生的同協~ 請考慮國民生活須知不可早上八點以前起床再選課(哪一條條文規定的) 簡直是逼迫人參苦短、抹滅人性啊老爺夫人 但是文乙人好好喔~~~(無謂的波浪→多一條就多賺一枚批幣) 體諒大家來不及吃早餐所以可吃早點到八點半喔大大水水們 然後只要不要連續翹三次就不會被當惹 盡量不要讓自己置身「蛤難不成我要重修了天哪(京劇甩頭)」之中 在此胖天使小心提醒您是每次上課到最後才點名的喲! (我本人之前手摔傷無法動彈所以那一次老師就幫我扣掉了QQ→痛哭失聲) 另外這堂課不知道為什麼本學期上課一直下雨 所以歡樂的影片時光與伸展時間讓我度過了一學期(曬太陽不到兩次) 想必下學期台北的冬天~~~呵呵(傻) 然後如果有志願大四下再修完體育課仔! 只要一過畢業典禮就不用再去上課了(也不用跑環山) 是不是福音戰士啊啟軒(居然自誇起來) 祝大家心想事成 不要被體育必修給困住喔^^ 以上大騙批幣 (但是影片可以學到很多橄欖球知識我還蠻喜歡的→而且好刺激有猛男) 還有畫錯無數重點的下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.251.16

07/03 03:58, , 1F
!

07/03 04:06, , 2F
這位大大

07/03 05:00, , 3F
哪裡~

07/03 08:44, , 4F
文乙上體育課是天使,但是練球的時候是會笑的惡魔嗚嗚

07/03 11:25, , 5F
真的假的XDDDDDDD大家快修天使的課

07/03 18:23, , 6F
我看得懂蜘蛛里歐迪克耶

07/03 19:44, , 7F
XDDDDDDDDDDD

07/03 22:16, , 8F
重點是下學期時間好像變成34節

07/03 22:17, , 9F
那你要不要寫健康專題講座的心得(恨)

07/03 22:58, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD不

07/12 06:47, , 11F
結果寫了XDDDDDDD