[心得] 一56醫療與生活-消化系統疾病與生活

看板NCCU10_CHI作者 (玖鈺)時間13年前 (2011/01/15 21:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[科目名稱] 醫療與生活-消化系統疾病與生活 [教 師] 陳冠仰 老師 [上課時間] 一56 [評分標準] 課堂點名20% 期中個人報告40% 期末分組報告40% 但我如果沒記錯 後來點名好像變成加分的樣子(有錯請糾正我) [有誰修課] 大一:好像只有我跟珮羽 大二:不知道.. 大三大四:同組的有三四個大四的學姊 可是我忘記名字了=P ---------------------- [心得] 我蠻推這堂課的 教授是聯合醫院的醫生 會請各種不同專業的醫生來演講 不過他自己上課的機會比較多啦 認真聽真的可以學到很多 不過也是一堂很好混的課XD 跟地球的奧秘一樣都是在舜文大講堂上課 (我三堂通識都在舜文...人數很多比較容易選到課XD) 教授常常說不要給我們太多壓力XD 他的課是真的蠻鬆的 報告也蠻輕鬆 期中報告我沒記錯的話是3~5頁 從他整學期會上的單元擇一來做就可以 期末分組報告是8個人一組 也是一樣從所有他會上的主題選一個 先搶先贏XDD 然後整學期只點名兩次 如果我印象沒錯好像是加分用 (不是加分我就慘了...兩次點名有一次我沒到= =) 給大家參考囉 珮羽可以幫我補充 哈哈 -- 人生都太短暫 別想 別怕 別後退 現在 就是 永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.39

01/15 22:34, , 1F
這似乎是自然通識耶...(覬覦貌)

01/16 10:11, , 2F
我跟強凡下學期要選~紅戰紅好像也是八(?)

01/18 00:05, , 3F
我也想要選XDD!

01/18 14:54, , 4F
哈哈 妳講的超詳細我也沒什麼好補了XD 總之是堂涼課 學

01/18 14:54, , 5F
多少看自己=W=

01/19 01:00, , 6F
芊芊我們一起選!!!