[心得] 四56地球的奧秘

看板NCCU10_CHI作者 (玖鈺)時間13年前 (2011/01/15 20:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
[科目名稱] 地球的奧秘 [教 師] 陳文山 老師 [上課時間] 四56(所以甲班無法選囉) [評分標準] 教學大綱寫期末考試100% 但好像會參考點名記錄 [有誰修課] 大一:似乎只有我 大二:不知道.. 大三大四:不知道.. ---------------------- [心得] 其實我沒有很認真在上這堂課 因為教室是舜文大講堂 人多很好混(?) (但是992好像有換教室) 這堂課有兩個教授輪流上課 如果認真上課的話其實可以學到不少 雖然大多數內容都是高中地科就教過的 不過沒聽課的下場就是 期末考前看PPT會有很多看不懂Orz 聽說每年期末考好像都不太一樣 要看是哪一個教授出題 我這次碰到女教授出期末考題 兩題申論還算好發揮 但是聽說男教授的題目更仁慈 大家可以去碰碰運氣XD" 會點名 但沒有固定哪時候會點 這學期點了五次 五次點名都沒到的人 期末考還要多寫一題 說明為什麼選這堂課卻不來上課的原因...= = 其實這是有學長姐推薦可以選的涼課 可是我覺得要真的對地科有興趣再來選 不然到期末考前要唸PPT會很痛苦 給大家參考一下=) (話說我這台電腦好像出問題...我的PTT不斷的被關掉 害我重打了至少五遍囧) -- 人生都太短暫 別想 別怕 別後退 現在 就是 永遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.39

01/16 00:07, , 1F
推堅持到底

01/16 10:08, , 2F
推拉拉重打5遍((大笑

01/17 23:30, , 3F
淋猩狪超過分!!