[兒文] 志願單繳交

看板NCCU10_CHI作者 (徽仔)時間13年前 (2010/11/22 23:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是詒徽=) 之前發給大家的兒文營志願單, 我會在明天早上你們的國文必修課前往收取, 不管參不參加都要交喔~ 此外,總副召候選人的名單 除了大家所繳交的意願單上的票數統計之外 個人自願也是方式之一 所以如果有人非常有意願想要自願擔任總副召 一定要在明天之前用任何方式公開或私下跟我說(跟其他學長姊說都不算喔) 這樣我才知道你是自願的 不然候選人名單就會直接以大家提名的票數高下決定囉 取四到六名候選人 最後在公開的甄選會上公開投票取前二名擔任總副召 另外,可不可以請好心人告訴我 大一的國文課們到底分散在哪些教室們呢? 感激=) -- -------------------------------------------------- "當我決定擁抱世界,世界就開始擁抱我。"   http://www.wretch.cc/blog/Iifays 〃徽色惘稚〃 ---------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.4

11/22 23:45, , 1F
沒有拿到志願單QQ

11/22 23:45, , 2F
不過我也沒有修國文 真囧...

11/22 23:46, , 3F
我是上周五在詩選考試時去發的XD明天文化盃時可找我拿~

11/22 23:48, , 4F
豔秋班在研究309,謝謝學長囉

11/22 23:52, , 5F
明璋(?)班在研究205,辛苦學長囉!!
※ 編輯: iifays21 來自: 140.119.200.4 (11/22 23:58)

11/23 00:03, , 6F
逢源班在研究419,麻煩學長囉!!

11/23 00:26, , 7F
詒徽葛格我想自願可以嗎~>////////<!!!

11/23 00:37, , 8F
宜輝葛葛我想交自願單..我要當值星!!!!!!XDDD

11/23 01:25, , 9F
 值星說:掰逼~