[心得] 點蠟燭真是太猛了!

看板NCCU10_BA作者 (你的愛就像彩虹)時間13年前 (2011/06/09 03:19), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
親愛的學弟妹你們好:) 我是大四的學姐羊咩 哈  但我想妳們應該不知道我是誰 但這不是重點沒關係:) 謝謝你們!! 替我們籌備了這一場食物很多很誘人&表演很精彩的送舊 我們很多人以前都有參加送舊籌備... 今天在四維堂參加的活動竟然是別人辦給自己的送舊欸!!!!!!!!! OMG!! 感觸超級深!!! 食物比我們當時高級很多 哈哈哈 你們一定也都很忙有很多外務或課業要處理 但是謝謝你們 為了我們這些可能其實都不認識的人 準備了一場這麼棒的送舊晚會 你們一定會有好報的喔!!!!!! :P 我覺得點蠟燭的隊伍真是太猛了 好溫馨喔喔喔喔:) 哈 現在時間有點太早了 以至於我好像有點語無倫次 來收個尾!! 未來的日子裡 希望你們也要好好加油 三年後坐在禮堂裡面看學弟妹送舊的時候 腦袋中也會有好多好多畫面 謝謝你們 祝福你們 咩 謝謝各位^.< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.87

06/09 07:20, , 1F
推一個羊咩 但是po在應該是很少人會看到

06/09 12:38, , 2F
那小大一都跑去哪了?

06/09 13:36, , 3F
大一都用臉書去了

06/09 23:12, , 4F
原來連bbs都不流行了喔

06/11 17:06, , 5F
不會啦這裡有個老大一天天都在看

06/11 23:13, , 6F
臘燭真的很酷 食物也好好吃~~