[閒聊] 謝謝學弟妹!

看板NCCU10_BA作者時間13年前 (2011/06/09 00:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好~ 我是大四的琣琣 雖然我上學期不在台灣所以應該沒幾個人知道我, 但今天參加送舊還是感受到你們滿滿的誠意喔! 除了食物訂好多吃不完之外,表演也都很精彩, 看得出來你們一定花了很多時間準備吧! 老實說裡面很多梗我都看不懂,深深感受到三年的代溝, 但還是讓我們一群人笑得很開心~ (我覺得林耕宏?學弟真的太有才了!不愧是金旋人!) 下半場的影片大多是給鐵人的有點哭哭,還好後面看到很多老師給的祝福很貼心 最後一排人拿著蠟燭進來也很溫馨 最後的大合照似乎是前所未有,可見你們真的辦得很棒喔! 給了我們大四老人很棒的夜晚 今天晚上讓我想起很多四年來在企管系曾經發生過的事情,就像是在心裡做個大學的總結 謝謝你們讓我想起了這些美好的 你們超棒的,真的謝謝學弟妹們!!!! 琣琣:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.234.51

06/09 01:49, , 1F
學姐畢業快樂,很高興你們喜歡喔~ 我是林耕『弘』!哈哈

06/09 07:21, , 2F
推一個琣琣還有樓上帥哥

06/09 18:54, , 3F
學姐畢業快樂!!影片的事很抱歉..應該再找多一點人的:((

06/09 23:11, , 4F
哈哈謝謝學弟妹!!!!我很喜歡朝鮮新聞喜米打

06/11 23:10, , 5F
學姊畢業快樂^^