[情報] 包種茶工作人員名單

看板NCCU10_BA作者 (嫩柏)時間13年前 (2010/10/17 23:33), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹們,包種茶節的工作人員名單出爐啦! 商院組 陳品妤 林哲緯 林芳吉 程逸蓁 梁贏方 王正言 簡彤 方薇伶 蕭郁蓉 侯至觀 攤位組 田育瑄 林耕弘 江珮筠 藍紫勻 呂欣倫 張育銘 陳熙元 何姿穎 陳舜欣 李品汶 黃薏真 石芸滋 宋寧 廖婉晴 蔡思加 林慧怡 梁惠婷 機動組 張博凱 張耀元 郭柏均 張毓文 陳岱林 周艾芸 洪寧均 王珉瑄 潘柔彤 黃庭貞 詹筑茵 美宣組 梁恺恩 黃文杰 游心筠 黃儀安 王政皓 徐琬瑄 曹珍瑜 吳冠奇 林羽蝶 王姿棋 首先先跟各位不好意思一下,你們有些人的名字真的是爸媽絞盡腦汁 想出來的,相當富有文學氣息,這也造成我打字要撐爆眼珠去找字, 我盡量把你們的名字打對,有錯的話...就對不起了。 另外,如果有人發現自己有報卻沒有在名單上,很可能有下列幾個原因 1.學校信箱出問題 2.你寄錯人 3.總召腦洞 發生這種狀況,請在星期五開會時來找我。 那組別的順序是照你的志願序跟寄信日期來排的, 如果你發現自己被分配到很不喜歡的組別, 別難過。上帝關了一道門,一定會幫你開一扇窗。 想當年,我也是興致勃勃想進入攤位組,結果卻因為太晚寄信, 被分配邊疆,來到了機動組。 那時,我的心情相當的SAD,根本提不起勁做事。 看著其他人興奮的討論活動內容,這副景象只加深了我的落寞。 就在這時,我遇到了她...... 另一個總召學姊 鄭婷艷,我目前生命中最重要的人... 她用阿甘他媽的口氣告訴我:「人生就像開巧克力盒, 你永遠都不知道會拿到哪一顆巧克力!」 是的,參加活動的道理也是一樣,你根本不知道G8的總召會把你丟去哪一組。 就這樣,我們互相勉勵打氣,直到包種茶節落幕,我們的感情也更加深厚。 直到升上大二,我們對包種茶節仍舊唸唸不忘,一起當了總召... 總之,不管你在哪一組,把你的幹勁拿出來! 展現你的能力給大家看吧! 另外一件重要的事情 10/22星期五晚上19.00 我們要在商院713召開第一次全會。 沒事的話請來開會。 不來開會的要有理由,我只接受以下的理由 1.爸媽要請吃大餐(記得外帶給我) 2.感冒生病(這樣你還來傳染給大家就實在是...) 3.看到自己的女(男)朋友跟別的男(女)生牽手...真慘 4.看到自己的女(男)朋友跟別的女(男)生牽手...更慘 發生第3.4點的話,可以來找我喝酒,我很樂意奉陪! ................................................... ................................................... ................................................... .........................................以上垃圾話 星期五的會議不能來的話,請記得先寄信給各組組長 商院組組長繆政穎 98305013@nccu.edu.tw 攤位組組長林耀煒 98305071@nccu.edu.tw 機動組組長張宸絜 98305096@nccu.edu.tw 美宣組組長林逸騏 98305062@nccu.edu.tw 寄信請假的時候附上自己的姓名信箱手機等等基本聯絡資料,一定要留! 因為你們再來要開組內會,這樣組長才方便找到人。 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.191.2

10/17 23:45, , 1F
總召腦洞不意外阿~~~

10/17 23:45, , 2F
腦洞,我學妹說他有報阿~

10/17 23:52, , 3F
腦洞推喔

10/17 23:56, , 4F
看腦洞的文章總是意外的開心XD

10/18 00:03, , 5F
帥宗麻煩請她跟我聯繫一下,寄信或到時星期五跟我講都可以!

10/18 00:06, , 6F
超棒的文章哈哈哈

10/18 00:11, , 7F
忘了推一個打名字辛苦了XD想當初我打問卷的時候也找好久哈

10/18 00:14, , 8F
是不是方媺伶?對這名字印象滿深的...

10/18 00:19, , 9F
推腦洞

10/18 00:30, , 10F
問學長有沒有補報這回事@@

10/18 06:12, , 11F
樓上,我星期二開完期初再來回答你QQ

10/18 11:46, , 12F
歐對...藍剛震也要@@

10/18 13:29, , 13F
推腦洞

10/18 23:16, , 14F
推腦洞