[閒聊] 哈囉孩子們

看板NCCU10_Arab作者 (阿梅)時間13年前 (2010/12/03 04:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
你們好嗎? 今天已經12/3, 明天,就是文化盃囉。 還記得學期初第一次的練習、分部的場景嗎? 來到文化盃,就表示這個學期已經走過一大半了。 相信你們也已經能夠感受到所謂的"大學生活"了。 學長雖然是個正直善良帶點羞澀之人, 但我不喜歡用說教的, 因為我個人也是個馬耳東風。 不過我自己經歷過,所以忍不住想說說嘴。 我覺得,有時多看看、多想想,跳脫從高中時期就未曾改變的思維, 或許有些本來對你沒有意義的事,開始有了不一樣的價值。 文化盃下來, 是不是大家在日常生活中,不知不覺有了新的話題、新的默契, 才發覺,音樂在每個人眼中的價值各有不同。 大家窩在小房間一起發聲、一起檢討、一起唱歌, 可能大學四年不會再有這種機會了。 很多事情好像都是這樣耶。 希望大家都是在百分百的專注下,看待這場比賽。 起碼,我們沒有遺憾。 起碼,唱完,是爽的。 千人目光都在你身上,星期六我們每個人都當自己是小胖跟蘇珊大嬸﹗ 雖然跟太鼓面對面交談,完全沒辦法心疼她, 但是昨天從電話聲中,他疲憊的感覺,讓人有點難過,有點感動。 走到這,其實已經沒有什麼力挽狂瀾、終極特訓這種事了。 有的,就是一顆 想要為阿語付出的心。 張潔姊接耳提面命的事情,千萬別忘記囉。 請你們相信太鼓,相信就有力量! 其實還想講別的事,但時間不早了, 文化盃當前,我們就一同為文化盃努力先﹗ 大家加油! 阿語加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.75

12/03 07:33, , 1F
加油!!

12/03 15:24, , 2F
面對面是哪一招!!= =

12/03 20:51, , 3F
愛太鼓愛張潔愛阿語系愛如果明天就是下一生愛你們!!!

12/03 21:40, , 4F
大家加油!!!!!

12/04 02:50, , 5F
阿梅寶貝(泣~)