值班的大家

看板NCCU10_Arab作者 (謝北)時間13年前 (2010/11/24 23:34), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
巧傳 第一天我們莫名的賺5元 第二天我們不見30元 第三天今天 我們不見220元 原本是這樣的 但追查之下 才發現有一位客人還欠40元 但還是很多 繼續追查之下 發現 有一位客人根本沒收到他的錢 190元...... 但訂單也寫了收據也給了 但 還好那位客人 是阿語系的 所以剛好問到了= = 那那那...如果今天這位客人不是阿語系的呢? 因為我人不在現場所以我也不知道當時是哪裡疏忽了所以我也不能指責什麼 只是希望值班的大家能再多注意一下 一手交收據 一手收錢 還有訂單整理的人覺得訂單謄寫有點亂 希望讓客人填寫的時候能注意他們寫的工整一點 客人寫完自己看過一次 看的董在簽名 謝謝大家 辛苦了 最後的好消息就是 如果我們把失蹤的40元+190元順利追討回來 那我們今天的盈餘就是莫名的多賺10元....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.191.219

11/24 23:36, , 1F
推~ 大家千萬要謹慎,錢的事馬虎不得阿!!!!!!!!!

11/24 23:51, , 2F
我還以為是我弄丟的!!!

11/25 00:09, , 3F
推莫名的賺10塊

11/25 00:09, , 4F
還有要是有客人非欠錢不可

11/25 00:10, , 5F
經手人可不可以寫在訂單上 或是告知行政組

11/25 00:10, , 6F
而不是讓我們庸庸碌碌焦頭爛額一個晚上 謝謝

11/25 02:05, , 7F
我差點害大家損失299元