[公告] 所壘的各位

看板NCCU09_TWHis作者 (森次勝元)時間14年前 (2009/10/07 22:19), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 NCCU_TWHis 看板] 作者: metternich (森次勝元) 看板: NCCU_TWHis 標題: [公告] 所壘的各位 時間: Wed Oct 7 22:17:16 2009 有蠻多事情的,我一項一項的說吧 一、史學盃日期:大會又說,要投票決定是十二月五號六號那個會卡到 選舉的禮拜,還是十二月十二十三日,這個隊上比較 多人可以的時間,我想之前開會的時候也有不少人跟 我反應會回家投票,所以我想應該也不用在跟大家調 查一次了吧? 投十二月十二十三那個禮拜 二、要不要住宿:

10/07 19:59,
目前暫定第一天使用新莊3個場、浮州橋2個場
10/07 19:59

10/07 19:59,
而第2天都是在浮州橋進行比賽
10/07 19:59
比賽地點可能會在新莊,也有可能在板橋,從政大過去至少都要四五十分鐘以上 所有參賽隊伍請一律於九點前完成報到,不住宿的話從學校大概七點多就要集合 出發了,提早收齊學生證對大家可能也會有進出宿舍的不便。 我個人是都可以啦 有住宿的話是可以不用那麼早集合過去,我看其他學校(在臺北)有打算要去找住 的地方。 住宿:要花錢可是比較近可以睡比較晚不用趕 不住:免錢但要一早起來 三、隊板連署:我看連署的人數已經快要二十個了,是滿幾個人可以開板? 二十還二十五? 請還沒有連署的人趕快去連署吧 這樣以後事情就統一在那裡公佈 四、史學盃資料:不好意思一直催大家,有看到南君可以直接交給他 五、史學盃的聯絡平台:批踢踢有板 板名是History_Cup 目前主要都在這裡討論 六、十一月二十八日 (六) 有史學盃熱身賽 暫定是這樣 如果有漏掉的請大家提醒我 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.143.116

10/09 18:28, , 1F
我看到了!!!感謝學長 Orz