[情報] 大統盃

看板NCCU09_Stat作者 (賭屁)時間12年前 (2011/10/24 00:06), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
以下是這次成大大統盃各系隊參加選手 女排選手: 許明真 李容甄 林亭妤 簡鄀窈 徐文瑾 許詩涵 張凱琪 巫文珊 方科雅 王羽箏 郭姿辰 何立鳳 林品瑄 男排選手: 李柏範 蘇楷鈞 李政燕 黃郁傑 張宇聞 張晉魁 吳致賢 潘穎達 徐英庭 林志軒 女籃選手: 林彥孜 黃瓊萱 張馨文 林郁臻 莊瑗 楊舒瑜 陳學瑜 江佩璇 男籃選手 黃柏峰 余昇叡 鄭翔澤 陳勳宏 李緯盛 蘇維屏 林子牧 劉昌旻 賴品霖 林渤越 李柏範 黃教展 王維新 游軒 馬英傑 系桌選手: 陳柏因 詹巧如 王勝鋒 林子暉 葉愛之 吳湘韻 林冠甫 高于涵 林承穎 系羽選手: 張晉魁 徐祥恩 藍浩 徐紹庭 林鴻儒 李京諭 黃聖文 郭琬筑 戴晨安 陳奎諭 黃雅琪 黃信閩 曾羽如 以上名單上有人"不搭車"或是"不住宿"的嗎? 有的話麻煩在下面推文(EX:陳勳宏 不搭車 不住宿) ---------------------------------------------------------------- 另外沒有在這名單上的同學 想跟大家一起搭車或住宿也請在下面推文跟我說 我只統計到這星期日(10/30) 我要訂房間和包遊覽車了 麻煩有看到的同學跟那些不常看的同學說一下 謝謝大家喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.33

10/24 00:17, , 1F
好文必推!

10/24 21:21, , 2F

10/24 21:54, , 3F
CB26必推

10/24 21:58, , 4F
BOSH~~~

10/25 09:38, , 5F
我不要住宿,謝謝

10/25 12:45, , 6F
在成大耶~~~

10/25 13:32, , 7F