[情報] 送書

看板NCCU09_Stat作者 (龜)時間12年前 (2011/08/26 00:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
Sorry以下都送出了 但我這還有一本DOE 要升大三了也會用到 有人要嗎?? 其實好像是黃奕心的 有沒有黃奕心的學弟妹要拿走? 對不起喔 搞得像是廣告文 我是今年剛畢業的龜龜 由於我畢業了 很多書都沒用到 我不想要送給不認識的人 但我又捨不得丟 所以想送給你們 1.總體經濟學 二版 賴景昌著 很新! 九成新 考研究所都會讀到這本 2.introduction to probability and mathmatical statistics Bain engelhardt Deluxy出版 金色包裝那本 統計系老師好像都用這本吧! 呃 也滿新的 大概八成新吧 3.Data mining概述 以clemetine12.0為例 修鄭宇庭老師的資料採礦會買這本書 全新= = 4.the economics of money,bankin, and finacial markets. 7版 pearson出版的 張興華老師貨銀用書 雖有改版,但對考試或上課來說根本沒差! 5.小六法 這些書我想大家應該都滿有機會用到的 有需要的人請寄站內信向我索取 請記得告訴我你是誰喔! 還有希望時間配合我為主 地點在政大 並且可以在本周末前領取完畢 當然不行就算了喇 就再約= = 以上 版主拜託不要山我文 我沒有要營利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.116 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.139.116

08/26 13:00, , 1F
龜龜學姐人好好
※ 編輯: ya78928 來自: 140.119.139.116 (08/27 13:53)