[吃飯] 奇數號的同學請進

看板NCCU09_Stat作者 (彥君)時間13年前 (2010/10/19 00:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
老師您好, 以下是11月之前的每個星期一中午大部分大家都可以的時間: (扣除期中考週) 10/25 11/1 11/8 11/22 11/29 請老師挑選其中3~4天讓我們去安排一下:) 謝謝老師!! 留下我的手機以方便日後聯絡:0972188750 -------------------------------有氣質的分隔線------------------------------------------- 老師今天回信了: 同學: 我稍微查了一下系上的行事曆, 發現這幾天與系務會議恰好錯開,所以都可以。 請與同學聯絡好之後, 事先訂好餐廳, 並以email告知我時間地點與與會同學名單, 請指定其中一人為代表,給我他/她的手機。 薛慧敏 那我們就分三組把它吃完吧!!!! 明天大家要去上高微 我上課時間傳單子讓大家填時間來分組!!! 大家要去上課喔~~~拜託拜託!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.130.236

10/19 00:39, , 1F
雙數號導師是誰!?

10/20 01:19, , 2F
我寄信問老師了!

10/20 01:50, , 3F
我想吃導生宴!!!! 想省一餐的錢XDD

10/20 02:04, , 4F
我應該都有空 隨便幫我分吧QQ