[心得] 這不是啦啦

看板NCCU09_Stat作者 (明慧)時間14年前 (2010/03/02 02:33), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨各位學弟妹 我是大二的小慧 是現任的商院大使 (也是啦啦的負責人之一) 哈哈 剛才我PO了商院大使招新的版宣 但馬上被淹沒 所以大家快去看看~ 商院大使是一個隸屬於商學院的學生團隊 成立的目的就是對外宣傳政大商學院 宣傳的對象主要是高中生 像是在寒暑假都會舉辦水岸商人體驗營給高中生 也會在包種茶節負責商學院的擺攤 還有到全台灣的重點高中做簡報宣傳 哈哈 其實我以前是個害羞的人(是真的) 很害怕跟不熟或是不認識的人講話 更不可能在大眾面前講解十幾分鐘的PPT 不過在去年我決定給自己挑戰來試試看 在這一年當中我得到了許多 辦了寒暑假的營隊 包種茶節 去高中宣傳.... 從這些活動的籌備當中 學習到很多一般學生不會的事 像是跟廠商訂大型晚會的餐點 從零到有的做出一件營服 還有好多好多.... 不過我現在好想睡覺:P 所以來做個ending 在這裡 你會認識各式各樣厲害的人 有的人很會做美宣 有的人很會主持 有的人很懂電腦網頁 也有像我這樣一開始什麼都不太會的人 因為加入了 得到很多學習的機會 哈哈 看看我現在多開朗:P 像白白這樣自以為害羞內斂的人十分適合來報名看看 他說他很有興趣想揪人一起報名 哈哈 我蠻愛講話 但是我最不嘴砲了 推薦你好事 啦啦商使 是你豐富大學的希望 如果你們有興趣更了解的話 歡迎來問我~~ 雖然大部分的人都被我加過了 不過還是要說一下~ 我的MSN是peggy791003@msn.com 商院大使 join us!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.250

03/02 03:05, , 1F
廣告文....

03/02 13:22, , 2F
今年的啦啦能做高難度動作嗎?

03/02 16:32, , 3F
★,*:*‧\( ̄▽ ̄)/‧:**°★ 啦啦

03/02 18:32, , 4F
可以跟教練討論~

03/02 18:32, , 5F
然後這是心得分享不是廣告文/ \不可以刪.....

03/04 23:58, , 6F
基於安全考量 學校有規定技巧高度

03/05 00:06, , 7F
我被標題騙進來了耶還以為是啦啦XD